Пиар, бизнес, коррупция, пьянство: а когда Порошенко работает президентом?!

https://politikus.ru/uploads/posts/2015-04/1430237389_1412330008_3683-fbpost.jpgТут вот вчера Юрий Касьянов справедливо указал, что «Порошенко с ножницами по всей Украине мотается, выискивает малейший повод вплоть до постройки нового туалета». И логично спросил: а когда же нынешний президент работает? Однако общественный активист далеко не все учел…

Мысль, о том, что Касьянов многое не учел, мне пришла, когда я около часа назад готовил сообщение «Праздник» Порошенко: сегодня — Международный день борьбы с коррупцией».

В нем ваш покорный слуга напомнил, что Петр Алексеевич возглавляет коррупцию в Украине. А ведь это его «хобби» должно занимать немало времени.

Как неоднократно писали СМИ, Порошенко регулярно проводит встречи со своими «любими друзями» — естественно, обсуждает с ними всевозможные коррупционные схемы обогащения. Также он с этой целью часто встречается с подчиненными ему руководителями силовых структур — генпрокуром Луценко, главой СБУ Грицаком. Еще с многочисленными работниками АП — тоже по данному поводу.

О том же, что Петр Алексеевич совершает огромное множество коррупционных злодеяний, каждый может убедиться, если не поленится полистать «Список Порошенко».

Кроме того, как известно, нынешний президент владеет более чем сотней различных предприятий, включая офшорные — о чем он честно написал в своей декларации.

Причем, лишь одну свою компанию из этого списка — Рошен — он якобы передал в управление «слепого траста». Но ведь всеми остальными фирмами нужно руководить? Следить за их деятельностью? Получать от них доходы? А их более сотни…

Также, как замечено многими, в последнее время Петр Алексеевич пребывает почти постоянно в пьяном виде.

Но на это «занятие» тоже нужно время. Причем, если сильно «перестараться», то какая же потом может быть работа?

Еще нужно есть, спать, добираться на работу и с работы, общаться с супругой и другими близкими, умываться-одеваться и т. п. Да и на Мальдивы, на свою виллу в Испании все же обязательно нужно съездить…

Так что, думается, на ту работу, которой реально должен заниматься президент, у Порошенко действительно практически не остается времени. Ну, от силы полчаса в день — заслушать от подчиненных по-быстрому текущие новости и дать им короткие указания.

А потому-то в стране сейчас и имеется куча всевозможных проблем, которая не только не уменьшается, а, напротив, стремительно разрастается. Что явственно чувствуют на своей шкуре все украинцы, включая тех 54%, которые в мае 2014 года избрали такого горе-президента…

загрузка...

загрузка...
загрузка...