Петр Алексеевич, не позорьтесь перед страной своим фейковым патриотизмом! — Юлия Тимошенко

https://www.tymoshenko.ua/wp-content/uploads/2018/10/APX9213.jpgИ «веру с языком» тоже лучше снять. Пусть останется только одно: «Мы идем своим путем». Своим путем и идите – путем бесчестия и позора.

Вопреки клятвенным заверениям власти, что Семочко – патриот, профессионал и один из самых порядочных людей во всем мире, в конце концов, выясняется, что ближайшие родственники этого деятеля имеют российский паспорт. То есть – имеют российское гражданство, приобретенное в то время, когда твоя страна ведет войну с врагом – Россией (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором). Феноменально!

Об этом написала на своем персональном сайте лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко.

В тему — Катастрофа для украинской внешней разведки. Семочко нагло обманывал всю страну

И речь здесь не о рядовом чиновнике, а о человеке, который непосредственно причастен к вопросам высшей государственной безопасности Украины.

Беда украинской государственной политики состоит в том, что у нас всегда личная преданность политической челяди ценнее чести и совести. Поэтому власть будет защищать любую мерзость, если она верно служит «семье». Это – основа государственной коррупции.

Современная украинская власть – власть мнимого, фальшивого, искаженного «патриотизма». Это когда на словах неистово любят Украину, бьют себя в грудь, пафосно кланяются на парадах, а на самом деле – вредят государству, не уважают его, не заботятся о нем. Для них государство – это бизнес.

После этого скандала я бы советовала президенту снять с рекламные борды и любые упоминания об армии… Не позорьте Украинское Войско!

И «веру с языком» тоже лучше снять. Пусть останется только одно: «Мы идем своим путем». Своим путем и идите – путем бесчестия и позора.

Юлия Тимошенко

В тему — «Тимошенко не друг Кремля, а настоящий патриот Украины» — экс-посол США Хербст


загрузка...

Комментарии 8

  • Беда украинской государственной политики состоит в том, что у нас всегда личная преданность политической челяди ценнее чести и совести. Поэтому власть будет защищать любую мерзость, если она верно служит «семье». Это – основа государственной коррупции. Ю. В. Т.

  • При совке, каждый функционер рвал на себе рубашку, что бы доказать что он больше других
    Ленина любит…

    Сейчас все » Люби Друзи» стараются доказать, что именовать он или она больший «патриот».

    • Нет, нет.
      Она не «агент Кремля»…

      Она большой патриот и
      Не обращайте внимания на то что она не голосовала в раде за «анти российские» законы.

      • Юля честный человек. Она говорит — украинцы, я буду вас грабить в два раза меньше, чем Порошенко!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы это не услышали? Тогда у вас лишняя хромосома. На своей конференции Юля говорит — Газ для населения, со всеми накрутками стоит 2094гр 61коп!!!!! Это с налогами, добавкой на развитие, зарплатой и транспортировкой!!!!!! Сейчас нам продают газ по 8500гр. и Юля честно говорит, когда я прийду к власти, я снижу вам газ вдвое!!!!! То есть буду вас наёбывать всего на 2156гр, 61 коп……. Не будет она честной с украинцами…. и честно об этом говорит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Совкових гнати на пенсію і незважати на їх систематичні брехні та заклики. «…розведут как котят», спадають на думку слова одіозного персонажа в минулому.

  • Это, пожалуй, самое ласковое предложение Леди Ю Петру Порошенко. В нормальных странах народ уже давно потребовал бы его отставки с перечнем всех им совершенных злодеяний.

  • А що є ще хтось в Україні хто сумнівається що лоліта — агент кгб?

загрузка...