Новая схема Порошенко и Фирташа по ограблению украинского народа — Дубинский. Видео

https://img01.rl0.ru/002351d872397f619bb88f1183e55f61/c600x391/www.novosti.in.ua/wp-content/uploads/08-11.pngУ всех потребителей газа без счётчиков автоматически возник долг за 30 месяцев…

Поздравляю вас с новой газовой аферой Фирташа и Порошенко, которую легализовал Верховный суд.

Такое «поздравление» озвучил накануне вечером в ФБ журналист-расследователь Александр Дубинский.

В ближайших платежках потребителей газа без индивидуальных счетчиков появятся долги от 410 до 1026 гривен.

Они образуются из-за того, что отреформированные Порошенко суды отменили постановление Кабмина о снижении норм потребления газа.

И вернули старые, повышенные нормы. Которые действовали до марта 2016 года.

Таким образом, у всех потребителей газа без счётчиков автоматически возник долг за 30 месяцев.

В тему — В США потребовали от Порошенко и Гройсмана избавить Украину от коррупционных схем Фирташа в газовой сфере

Подробнее — в моем видео-блоге.

2-минутное видео —

Поздравляю вас с новой газовой аферой Фирташа и Порошенко, которую легализовал Верховный суд.В ближайших платежках потребителей газа без индивидуальных счетчиков появятся долги от 410 до 1026 гривен.Они образуются из-за того, что отреформированные Порошенко суды отменили постановление Кабмина о снижении норм потребления газа. И вернули старые, повышенные нормы. Которые действовали до марта 2016 года. Таким образом, у всех потребителей газа без счётчиков автоматически возник долг за 30 месяцев. Подробнее — в моем видео-блоге.

загрузка...

Опубліковано Dubinsky.pro Середа, 12 грудня 2018 р.

***

Напомню, на состоявшемся в Вене 30 апреля 2015 года заседании суда по экстрадиции из Австрии в США Фирташа прозвучали важнейшие показания самого Фирташа и бывшего главы администрации президента Левочкина.

По их словам, на тайной встрече в столице Австрии в марте 2014 года с тогдашним кандидатом в президенты Порошенко  были подписаны некие «конфиденциальные обязательства».

«Я никогда не отрицал очень короткую и бессмысленную встречу с Фирташем во время президентской кампании. Но я категорически отрицаю и отрицал любые договоренности – конфиденциальные или открытые – с Фирташем. Этого не было, этого не существует», – заявил 5 июня 2015 года на пресс-конференции по этому поводу Порошенко. Однако журналисты выяснили, что тайная встреча Порошенко весной 2014 года в Вене с Фирташем и Левочкиным длилась («короткая и бессмысленная») аж 28 часов с перерывом на 3 часа. Всего переговорщиков было шестеро — Порошенко, Кличко, Ковальчук, Стець, Левочкин и Фирташ.

Кроме того, как заявил в феврале нынешнего года экс-глава СБУ Украины Игорь Смешко, Фирташ имеет информацию о связях высшего руководства РФ (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) с властью Украины.

Таким образом, Порошенко с Фирташем давно и «тесно» связаны. В том числе, как видим, они на пару грабят украинский народ.


загрузка...

Комментарии 6

  • евреи работаю….
    Все правильно, жи20хряк — это уже вчерашний день…. И для того, чтобы уменьшить газ у два раза , предварительно надо его увеличить у четыре или больше раза… И без командной работы это сделать ну никак нельзя

    • «для того, чтобы уменьшить газ у два раза,
      предварительно надо его увеличить у четыре или больше раза …»
      ======

      есть такая нота в этом шоу а-ля «угадай-ка мелодию»
      от шакала-да=рыгала=пинчукчав
      .

  • может оказаться что это «предвыборная многохY%ловочка».

    часть потребителей всё же заплатит этот долг самостоятельно;
    часть потребителей будет ВЫНУЖДЕНА заплатить этот долг
    (продажа,дарение,наследство,по суду …);

    эти суммы будут прихватезированы безвозвратно (выборы,офшоры, …)

    увеличение задолженности, возможно,
    станет аргУментом шакала-да игоськигнойного в переговорах с МВФ
    как показатель повышения цены на газ (чтобы дотянуть до 31марта);

    и конечно «на борьбе с этой *несправедливостью*»
    будет пиар как шакала-да так и ляди-ю спинчукчей

    в грабительском шапито шакала-да=рыгалав=спинчукчами
    лохАм=избирателям впрыснули доп.дозу адреналинчику …
    .

  • С повышением тарифа у электоратного планктона единственная извилина в мозгу начинает менять направление. В неправление «абы не Петя»

  • Если тарифы опять увеличили….. То они не имеют права начислять долги. Но для Лалиточки — законы не писаны. Хотя то количество газа — ложь. Смотрю на свой счетчик и понимаю — чушь. Так что возвращение к повышенным нормам, это правильно. Никто из моих знакомых не вкладывается в заниженные нормы.

загрузка...