Кремль и Банковая готовят кровавые сценарии сохранения Порошенко при власти — нардеп

https://static.ukrinform.com/photos/2015_05/thumb_files/630_360_1432040045-vitaliy-kupriy-narodnyiy-deputat-ukrainyi.JPGПрезидент Порошенко — самый выгодный президент для Путина. Он — коллаборационист, и это надо признать…

Данное резонансное заявление, которое мне представляется логичным и актуальным, огласил сегодня с трибуны Верховной Рады парламентарий Виталий Куприй. Привожу его ниже полностью по стенограмме пленарного заседания на сайте ВР:

— Виталий Куприй, беспартийный, внефракционный. Уважаемые коллеги, Президент Порошенко, наконец, начал говорить правду. Я поздравляю его с этим. Недавно он заявил, что, если у нас сорвутся президентского выборы, то от этого будет радоваться лишь Путин. Совершенно верно. Если сорвутся выборы, на должности остается Порошенко — бизнес-партнер кремлевского вождя.

Я хочу вам напомнить, что мы ввели военное положение. Я, кстати, голосовал против, потому что это надо было делать гораздо раньше, а не сорвать сейчас избирательный процесс. (Шум в зале) В этой ситуации надо было разорвать дипломатические отношения, надо было остановить торговые отношения, остановить транспортные отношения, арестовать активы российского капитала, которые здесь находятся.

А мы знаем, здесь есть Бабаков (облэнерго), мы знаем, как процветает сейчас торговля дизтопливом, которую возглавляет, контрабанду, Медведчук. В этой ситуации надо признать, что Президент Порошенко — самый выгодный президент для Путина. Он — коллаборационист, и это надо признать.

Путин будет поддерживать на выборах Порошенко — политический эксперт

Путин сделал ставку на выборах в Украине-2019 на Порошенко. Видео

Что я хочу сказать? Сейчас готовятся коварные планы по обсуждению между Кремлем и Банковой, как оставить Порошенко при власти. Рассматриваются очень тяжелые для Украины сценарии, кровавые сценарии.

Первое — это обсуждается вопрос наступательной операции, которая, возможно, приведет к окружению Донецка или к прорыву на остановку агрессии, спровоцированной Путиным, в районе Мариуполя.

Нас недаром предупреждают, что сейчас готовится план пойти на Крым и сделать сухопутный коридор. В такой ситуации это будет, скажем, чистый провокационный выпад со стороны Порошенко, он будет приходить снова к нам и будет говорить, что надо вводить военное положение, останавливать избирательный процесс.

После провала авантюры Порошенко с ВП следует ждать сухопутную провокацию Путина — эксперт

Второй вариант. Если он не договорится с Путиным и с Кремлем, то он пойдет другими… обсуждается другой сценарий — это теракты. Обсуждается вопрос взрывов. Скажем, объекты инфраструктуры, возможно, какая-то дамба, некий мост. Однозначно это также будет вопрос, что это сделал враг, и он придет сюда, и будет нам рассказывать: давайте останавливать избирательный процесс.

Если и это у них не удастся, обсуждается вопрос срыва выборов во время самого голосования. В день выборов планируется провести теракты на избирательных участках.

загрузка...

Там, где не побеждает Порошенко, запугать людей, не дать … дать низкую явку, сфальсифицировать результаты, а в определенных случаях даже признать результаты выборов недействительными. Вот к чему сейчас идет циничный барыга Порошенко. Он ни на минуту не думает про людей, про страну, как защитить нас всех, он думает только о своем собственном кресле, как наживаться на горе людей.

Мы должны это все обсудить. Мы обязаны этого всего не допустить. Я предлагаю вам объединиться в этих усилиях и вышвырнуть этого «сраного», простите, Порошенко…


загрузка...

Комментарии 3

  • От реальности не отвертетса!
    Парламентарий выдал горькую но обсалютную
    правду
    Этот барыга при власти (УВЕРЕН!) пойдет на все
    Мы просто ОБЯЗАНЫ РЕАГИРОВАТЬ ОДЕКВАТНО

  • Петр Алексеевич использует интересы Украины исключительно для личной выгоды. Например в рамках персональной предвыборной компании. Зато ресурсы Украины потребляет с непристойным аппетитом. Младенцев он пока не ест. А вот два-три десятка морячков — плевое дело. Военные склады тоже неплохо утилизируются. Возникает естественный вопрос — что осталось от этих ресурсов? Ведь мы уже живем в долг. Какое наследие он оставит? Безвиз и томос? Которые Петру Алексеевичу никогда не принадлежали… но он их конечно оставит…. а вместе с ними разруху и тотальную коррупцию и недоверие. Необходимо получить четкие гарантии того, что Петр Алексеевич не будет участвовать в президентских выборах. Поскольку он профнепригоден.

  • Не надо быть наивным, Порошенко будет участвовать в выборах. Это желание и его самого и Кремля, но если случится «недоразумение», то Петю заменит такая же профнепригодная Юля…

загрузка...