Итоги года в ЛДНР: голодные обмороки, рост цен, люди просят еды — Денис Казанский

https://imgclf.112.ua/original/2014/12/30/109084.jpg?timestamp=1419929004В конце года принято подводить итоги, поэтому я сделал небольшой обзор экономической ситуации в ОРДЛО и рассказал о том, в каком состоянии территория, подконтрольная ЛДНР, подошла к 2019 году.

Об этом сообщил в блоге «Цензор.нет» известный журналист и публицист Денис Казанский.

Итоги неутешительны. Крупнейшие металлургические заводы в Алчевске и Макеевке, которые до 2014 года составляли основу экономики региона, сейчас работают на 20% от довоенной мощности.

Думаю, такая же ситуация и в целом в экономике ОРДЛО, и она сейчас работает на 20-24% от старых украинских времен.

При этом некоторые заводы стоят вовсе. На «Стироле» зарплату не дают 4 месяца и отдельные сотрудники падают в голодные обмороки. Донецкий металлургический также стоит. Его сотрудники пишут письма российским журналистам, в которых просят еды.

Причем, цены на продукты перед праздниками сильно подскочили.

В тему — Сбылась мечта идиота — в дебильных республиках Донбасса

Никаких предпосылок к улучшению этой ситуации в 2019 году нет. Единственный совет, который можно дать жителям ОРДЛО — уезжайте. Никаких улучшений не предвидится.

При анализе ситуации я использовал информацию из открытых источников ЛДНР, а также из соцсетей.

22-минутное видео —


загрузка...

Комментарии 1

  • Донбасский пипло планктон не понимает, что голосование в 2010 году «абы не Юля» привело к войне в ОРДЛО и оккупации Крыма.
    А укр. пипло планктон не понимает, что голосование в 2019 году «абы не Юля» приведёт к голоду, войне и оккупации всей страны.

загрузка...