Для киевлян Кличко хуже даже Порошенко — мнение

https://www.rbc.ua/static/img/p/o/poroshenko_i_klichko_1_650x410.jpgО Петре Алексеевиче говорят, что он не может пройти мимо зеркала и не кончить.

Главным разочарованием послемайданных лет будет не Петр Порошенко, хотя бы по той простой причине, что у людей, наблюдавших за ним до Революции достоинства никаких «очарований» и не могло быть.

Такое мнение высказал около часа назад в Фейсбуке известный журналист, бывший пресс-секретарь СБУ, экс-советник министра внутренних дел, главный редактор сайта ОРД Станислав Речинский.

Политическая беспринципная рептилия, меняющая убеждения как змея кожу, к тому же патологически жадная и что самое смешное – самовлюбленная до нарциссизма. Ожидающая от всех и вся похвалы, в том числе и за чужие дела, или вовсе за некие собственные фантазии.

О Петре Алексеевиче говорят, что он не может пройти мимо зеркала и не кончить.

Ну да ладно, всякие бывают извращения. Но вот считать, что украинское общество похоже на это зеркало – это действительно, извращение с большой буквы.

Но, все-таки самым большим разочарованием будет не Порошенко. Для киевлян им будет Кличко.

В тему от Речинского — Кличко превратил Киев в город-убийцу


Комментарии 1

  • Укр. гельминто электорат любит выбирать каждого след. президента хуже, чем предыдущий. Зато киевский гельминто электорат любит выбирать следующего худшего мэра по два раза подряд.
    Гельминто электорат паразитирует на будущем своих детей и внуков.