В центре Петербурга сегодня выстроилась огромная очередь за валютой

http://img.rosbalt.ru/photobank/1/3/b/5/NzfVdFw3-580.jpgМожет быть, это у россиян при Путине такая новая предновогодняя традиция возникла?..

Внушительная очередь выстроилась сегодня, 30 декабря, у пункта обмена валюты в центре российского города Петербурга.

Об этом в 18.34 по московскому времени передало издание «Росбалт».

По словам очевидцев, очередь наблюдается в обменник в Лиговском переулке.

«Вероятно, ажиотаж связан с тем, что люди покупают валюту для поездок за границу на новогодние праздники», — отмечает издание (вероятно, шутит — «ЭП»)

Как отмечается в сообщении, официальный курс евро 30 декабря снизился на 19,76 копейки и составил 79,4605 рубля. Установленный Банком России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) курс доллара также незначительно уменьшился — на пять копеек — до 69,4706 рубля.

Также «Росбалт» разместил подтверждающее фото.

На нем запечатлено около трех десятков человек, выстроившихся в очередь к обменному пункту при свете уличных фонарей…

А как раз сегодня я давал статью «Российский рубль завершил падением худший год с 2015-го. А дальше ситуация лишь усугубится».

Об этом написали в последние дни многие российские СМИ.

По-видимому, россияне в испуге ждут дальнейшего обвала рубля сразу после праздников. Поэтому спешат сегодня поменять свои «деревянные» на доллары или евро…

А «традиции» у россиян по вечерам 30 декабря устраивать очереди за валютой ранее вроде бы не наблюдалось..

Россия встает с колен! Слава Путину (гы-гы)!

загрузка...

загрузка...

Комментарии 2

  • А в Питере наверное одна обменка на весь город?Почему очередь только в ней?Да скорей всего по той же причине,что и у нас в Харькове в обменке на Розы Люксембург-там самый лучший курс в городе.И тоже всегда очередь.Глупая,манипулятивная статья.

  • Для особо непонятливых. На России нет просто обычных обменников, они запрещены. Только в отделениях и операционных кассах банков. А это уже совсем другие размеры помещений. И действительно, купить валюту затруднительно стало. Её просто часто нет.

загрузка...