В российском городе обрушился подъезд 10-этажного дома. Вероятно большое число жертв. Видео и фото

https://ichef.bbci.co.uk/news/660/cpsprodpb/1603A/production/_105007109_tass_30777240.jpgПо меньшей мере три человека погибли в результате обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске. Судьба 79 человек неизвестна, сообщил заместитель губернатора Челябинской области Олег Климов. По предварительным данным, подъезд обрушился из-за взрыва бытового газа.

Об этом передало около часа назад агентство Би-би-си.

https://ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/9497/production/_104993083_tass_30777334.jpg«Из-под завала извлечены трое живых и трое погибших. Непонятна судьба 79 человек», — сказал Климов журналистам.

По его словам, все погибшие — взрослые. Трое пострадавших доставлены в больницу, среди них один ребенок.

Замгубернатора добавил, что власти выясняют, сколько жильцов находились в квартирах в момент взрыва.

«Они могут находиться под завалами, могут находиться у родственников, могут находиться на отдыхе где-то в других местах. Сейчас эта работа полицией, управляющей компанией, администрацией города осуществляется, чтобы понять, сколько реально было людей на момент взрыва», — сказал он.

В главном управлении МЧС России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) по Челябинской области ранее сообщили, что из-под завалов извлечено 10 человек, в том числе ребенок.

В минздраве позднее сообщили, что госпитализированы трое пострадавших с травмами средней степени тяжести.

По данным спасателей, обрушение произошло около 4 часов утра по местному времени после взрыва бытового газа в одной из квартир.

https://ichef.bbci.co.uk/news/624/cpsprodpb/2BA2/production/_105007111_tass_30777323.jpgВ ФСБ России подтвердили эту информацию и сообщили, что другие версии не рассматриваются.

В результате взрыва обрушились перекрытия с 3 по 10 этаж над аркой между 6 и 7 подъездами. Как сообщили власти города, судя по разрушениям, взрыв газа произошел на втором этаже над аркой.

По данным спасателей, повреждены 48 квартир, в которых проживали 110 человек. В настоящее время проводится эвакуация жильцов двух подъездов.

Надо сказать, что Челябинская область является одним из самых «невезучих» регионов стремительно деградирующей путинской России.

загрузка...

Так, в ноябре прошлого года один российский блогер обнародовал подробную и жуткую информацию о ядерной катастрофе в Челябинской области. По его данным, 2 млн человек в Челябинской области получили смертельные дозы рутения-106 и обречены на тотальное вымирание.

Затем в сети появилась информация о том, что Челябинск оцеплен, выехать из города невозможно, люди задыхаются.

А 25 ноября в Челябинске прошла массовая протестная акция.


загрузка...
загрузка...