Архиважно! Экстренное сообщение!

https://2.bp.blogspot.com/-6HJg2KrtrO8/WEU1maoS61I/AAAAAAAAWPk/oGk2GZZN9rszVGyI25833nS7jv_sYp3VgCLcB/s1600/vopros-uregulirovaniya_analiz-sit-tsii-v-novorossii_2372.2014.odt.jpgРечь идет ни много ни мало о жизни и смерти страны…

Порошенко не только оказался самым худшим президентом Украины, но также он становился все подлей с каждым годом своего правления. Соответственно, 2018-й год выдался самым отвратительным годом с точки зрения поведения (деяний) нынешней мерзкой барыжно-олигархической власти.

Этот год Порошенко начал возмутительной насильственной депортацией Михеила Саакашвили, а закончил циничной попыткой отодвинуть президентские выборы путем введения 60-дневного военного положения по всей стране. Благо, эта попытка ему не удалась.

На протяжение же всего года власть во главе с Порошенко усиленно крала и врала, а также преследовала общественных активистов, честных журналистов и вообще всех негодных. Убийство Кати Гандзюк — тоже дело рук нынешней преступной власти.

Возглавляемая Петром Алексеевичем коррупция в Украине достигла в этом году неслыханных масштабов, охвативши все сферы экономики и жизнедеятельности страны, включая оборонную.

Ситуация в экономике — крайне негативная. Власть хвастается 3%-ым ростом ВВП, однако, во-первых, показатели от Госкомстата вызывают сомнения. Во-вторых же, даже если они не сильно отличаются от реальных, то стал возможным этот небольшой экономический рост исключительно благодаря удачной внешней конъюнктуре (как и в 2017 году).

Как следствие, жизнь украинцев становилась все более невыносимой, и 2018-й год оказался рекордным по количеству покинувших страну граждан. На сегодня в Украине осталось всего около 30 млн человек.

Следующий — 2019-й — год станет архиважным для Украины. Речь идет ни много ни мало о жизни и смерти страны.

Поскольку если на грядущих выборах Порошенко удастся сохранить свою власть, к чему он отчаянно стремится, то через пять лет Украина может окончательно почить в бозе.

Два главных врага Украины — Путин и Порошенко (главный внешний и главный внутренний враги соответственно) добьют страну за это время полностью.

В 2019 году у украинцев есть шанс спасти свою страну — избавиться от Порошенко через выборы. Недавно я писал о социологических раскладах («За кого голосовать нельзя, за кого можно, за кого нужно?»), поэтому сейчас повторяться не буду. Здесь все предельно ясно…

И именно этого — избавления Украины от предателя Майдана Порошенко на следующих президентских выборах — я в первую очередь желаю читателям моего сайта в связи с приближающимся большим праздником!

Ну а нам всем нужно постараться, чтобы такое свершилось.

загрузка...

Кстати, если вы будете более активно ставить лайки и делать репосты статей из этого сайта, то тем самым вы в определенной мере поможете исполнению вышеуказанного пожелания (ведь в таком случае больше украинцев прочитают этот сайт и, соответственно, больше людей разберутся в реальной ситуации в стране и в мире).

Поздравляю читателей сайта «Экономика от Пророка» с наступающим Новым годом!

Всех прочих благ тоже вам желаю!

Мишель Пророк


загрузка...

Комментарии 24

  • Prorok с наступающим Новым годом!
    Денег Удачи Успехов
    Хай Живе Україна та хай згинуть її вороги!
    Слава Україні!!!

  • У страны есть внутр. и внешн. захватчики. Чтобы победить внешнего, необходимо победить внутр. Этого не понимает только био планктон. Даже интернет ботва это прекрасно понимает.

  • Действительно,сейчас внутренний враг,окупацыонный режим бандитов,воов убийц,и откровенных путинских шестёрок,более опасний чем внешний,и пока украинцы не отправят этот режим к его братьям по оружию чаушеску,каддафи,хусейн,Украину как сказал Пророк, ждёт мрачное будущее. Спасибо Пророку за это замечательное издание!

    • Аркаша, угомонись.

      Праздник сегодня.

      А ты все за Путина агитируешь (внешний враг- ничто, внутренний-все)

  • Akismet приветствует Мишеля Пророка, поздравляет с Новым Решающим 2019 Годом и желает всего наилучшего. Я, признаюсь, со страхом жду победы на выборах Леди Ю, ибо делать у Мишеля Пророка мне после этого уже будет нечего. К счастью, все, что было, в памяти останется.

    • P.S. Пользуясь случаем поздравляю с наступающим Новым Годом и всех членов нашего клуба комментаторов на «Экономике от Пророка», выступающих против нынешнего режима, тех же good2019, ich bin, Аркадий, Вальцманосос-порохосос и т.д.

      • Спасибо, Akismet. Тебя и всех наших соотечественником с Новым Годом. Удачи и наконец-то Настоящего Президента всем нам.

    • Не просто будет Леди Ю избавиться от гадкого наследия всех предыдущих президентов, но с помощью Саакашвили у нее точно получится.
      С наступающим переломным и определяющим Новым Годом для Украины!

  • С праздником, Мишель. Твой сайт я частенько выставляю на Цензоре, правда там почему-то этого не любят и банят. Хотелось бы пожелать тебе поактивнее развивать свой сайт, например ввести возможность читателям вводить картинки, видео, смайлы. Это довольно важно для нас. Уж постарайся в Новом Году. Всех благ и окупаемости сайта.

  • Спасибо,Пророк,за лучик света в темном царстве и спасибо за то,что ты есть.Наилучшие пожелания тебе и всем нам в Наступающем Новом 2019 Году.

  • Экономика от Пророка самый правдивый из всех наших сайтов, захожу ежедневно, читаю все новости, часто делаю репосты статей из Пророка на mail.ru — просвещаю лапотников. :))))))))) Может кто из них и поумнеет. Крепкого здоровья работникам сайта, их родным и близким и с Новым Годом! Слава Україні!

  • Если у автора есть серьезные доказательства усиленного воровства президента Украины, теперь самое время подать документы в прокуратуру! Иначе это все считается трепом тети Вали из соседнего подъезда.

    • Ваня, не чуди, будь взрослым.
      Всех с Новым Годом.

    • Ваня мы все понимаем , что это стёб. Но уже как-то не смешно (

    • Это в какую такую прокуратуру. Прокуратуру Петра Порошенко? А другой вроде нету. И если подашь документы, на следующий день будешь привлечен к суду за клевету, как минимум. А то и за разглашение государственной тайны. Спите спокойно, Пупкин, не для Вас этот Новый Год.

    • Еще не создана такая прокуратура — на своей шкуре люди чувствуют гнилость основателя партии т.н. регионов.

    • Кроме воровства есть дурь! Подарили два катера, буксир с командой. К этому добавьте с бюджета 24х100000=2.4млн.грн. и сломанные судьбы моряков. И все ради того, что бы отодвинуть выборы.
      «На жаль українських військових моряків буде судити російський суд, як порушників кордону.
      Юридично, по міжнародним нормам і правилам вони кордон не порушували, але
      судити їх буде Росія по своїм законам і сидіти вони будуть в російській в»язниці.
      І добре, що цей випадок обійшовся без жертв, а могло бути значно гірше, на що можливо і розраховували. Зрозуміло, що Україна не признає ніколи Крим російським, але по факту ним і акваторіями управляє Росія і ті хто відправив моряків в пекло це добре розуміють. Вони ж не відправляють танки в Крим, адже це наша земля і маєм повне право!
      Верховна Рада повинна на ТСК розібратись, що це було- недолугість командування, чи політична провокація з метою зірвати вибори і закрутити «гайки».
      Відстань між Одесою і Маріуполем по суходолу приблизно 600км. Залізницею було відправлено
      катери. Це обійшлось приблизно 1грн.тн.км. один катер 50тн. х 600км.=30 000грн.
      Відстань між Одесою і Маріуполем по морю приблизно 1200км.
      При швидкості катера 30км.час витрачає 300л.час пального.
      Отож пального треба: 1200:30х300=12 000л. х 30грн.л.=360 000грн.
      Розрахунки приблизні, спеціалісти розрахують більш точно, але й так видно, що суходолом в
      десять раз дешевше. Мін.оборони мабуть думає, що бюджет, це бочка з нескінченними грошима, а не гроші населення України.
      То ради чого це все було і що в результаті. Подарили росіянам два чоловіка з СБУ для тортур і військових моряків в полон. Ввели військовий стан,причини для цього раніше були багато вісоміші.
      Тепер будем ждать, або шахиня вмре, або осел здохне!»
      https://aleks511.blogspot.com/2018/11/blog-post_27.html#more

  • Спасибо, Мишель.

    Удачи нам всем в 2019!

  • Мишель желаю тебе в Новом 2019 ом свершения заветных желаний! Твои желания благодаря твоему сайту мы знаем и поддерживаем!

    Міцного імунітету! Твердого авторитету!
    Не хворіти, не метушитись!
    В рік Свині озолотитись!

  • Дякую за поздравление.
    Всем единомышленникам здоровья и благополучия.

    Когда есть возможность ставлю ссылку на «Линкодроме» Шрайка.

    Пы.Сы. На «ДД» Шрайка настоящий гадюшник эталонных холуев — пороховатников.
    Может у «Пророка» есть какие -то возможности побрызгать это кубло «диклофосом», бо именно оттуда идет вся похабщина в «фотожабах»на ЮВТ…

  • С наступающим Новым 2019 годом
    Мишель Пророк и читатели сайта economics-prorok 🙂
    Присоединяюсь к пожеланиям развивать сайт и расширить круг читателей.

    Пожелание всем в 2019г
    быть людьми разумными
    и не топтаться по совковым граблям, как в предыдущие годы.
    Свет не сошелся клином на одном\одной безальтернативной кандидате.
    В Украине много образованных, умных, профессиональных специалистов
    смелых Воинов и людей творческих.
    В 2019 году Украине необходимо избавиться от совка.
    Слава Украине !

  • САЙТ КЛАССНЫЙ, СЛОВ НЕТ.
    ПРЕКРАСНЫЙ ТАКЖЕ САЙТ ua24ua.net

  • Спасибо Мишель за поздравления, пожелания и заботу, которую Вы проявляете уже много лет.
    С Новым Годом Мишель Пророк!
    С Новым Годом народ!
    Слава Украине!
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam.

  • Всем спасибо за хорошие слова! Лишь один комментарий удалил…

загрузка...