Архивы за месяц Декабрь, 2018

Так держать! Отток капитала из России побил 3-летний рекорд

А теперь немного приятного. Отток капитала из России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) продолжает ускоряться, лишая экономику валютных доходов и импортных товаров. В ноябре частный сектор вывез из страны 16,3 млрд долларов, сообщил сегодня российский ЦБ в оперативной оценке платежного баланса.

Решение по Насирову означает провал судебной и антикоррупционной реформ в Украине — посольство США

В связи с восстановлением на должности председателя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова Соединенные Штаты Америки считают, что судебная и антикоррупционная реформы Украины далеки от совершенства.

Очередная выходка Путина против Украины может вылезти ему боком — The Hill

Германия позиционирует себя в качестве совести Европы. Она принимает потоки беженцев и бранит тех, кто этого не делает. Она утверждает, что оберегает европейское единство от государств-раскольников и высмеивает Америку за то, что та выбрала в президенты торговца недвижимостью.

«Сдали с потрохами китайцам, как баранов»: россияне в ужасе от массового наплыва китайцев. Видео

В сети намедни появилось резонансное видео протеста возмущенных жителей российского города Омска против постройки городка для китайских рабочих.

У Тимошенко и молодежи получилось услышать друг друга — эксперт

Согласно социсследованиям, около миллиона молодых украинцев собираются в ближайшее время покинуть страну в поисках работы за границей. Причем, уезжать намерен интеллект нации, который ощущают себя ненужным на родине. Недаром Украина занимает 129-е место из 139-ти в мировом рейтинге по сохранению талантов.

Тимошенко назвала три шага для возвращения мира в Украину

Тимошенко выступает за наказание для чиновников, которые заработали коррупционные миллиардные состояния на поставках для армии непригодной техники и товаров по завышенным ценам. Тимошенко подчеркнула, что имеет политическую волю для того, чтобы положить конец кровавому бизнесу на войне.