Януковичу и не снилось: как Порошенко будет фальсифицировать выборы, но это ему не поможет — астролог

https://elise.com.ua/wp-content/uploads/2018/06/201818.jpgУкраинцы будут шокированы результатами выборов, которые им представит власть…

Благодаря админресурсу Петру Порошенко на президентских выборах насчитают на пару миллионов голосов больше, чем за него отдадут на самом деле.

Об этом в опубликованном сегодня комментарии «Главреду» рассказал астролог Влад Росс.

«На момент выборов Меркурий будет в соединении с Нептуном в знаке Рыб. Рыбы – это ложь, Нептун – фальсификации, подлог. Потому следует быть готовыми к просто бешенной фальсификации, когда будет задействован настолько мощный админресурс, который не снился ни Кучме, ни Януковичу, ни одному из других бывших президентов», — отметил Росс.

Порошенко получил ручной ЦИК, предназначенный для фальсификаций — Лещенко

Команда Порошенко готова побить рекорд Януковича по фальсификациям на выборах — эксперт

По его словам, украинцы будут шокированы результатами, которые им представят.

«Если раньше на выборах в нашей стране были просто фальсификации, то 31 марта 2019 года будет громаднейшая фальсификация, которой не поверит народ. Потому что Петр Порошенко наберет гораздо больше голосов, чем сейчас все ожидают. Все будут просто в шоке от тех результатов, которые нам представят», — рассказал астролог.

Потому не стоит исключать того, что Порошенко выйдет во второй тур, вероятность такого сценария весьма высока, считает Росс.

«Но, скорее всего, с кем бы действующий президент ни состязался дальше, второй тур он проиграет», — добавил он.

Росс также исключил вероятность нового майдана из-за результатов выборов-2019.

«Подобные разговоры – это просто технологии, идеи, которые вбрасываются в общественное сознание. Но вряд ли так будет», — резюмировал астролог.

***

загрузка...

Выскажу «крамольное» предположение, что астролог предсказывает не «по звездам», а внимательно отслеживая текущие оценки политиков и экспертов (гы-гы). Поэтому мне его данный прогноз видится очень реальным…


загрузка...

Комментарии 4

  • Эти выборы-игра с наперсточниками. Вредно и бесполезно.

  • Да. Влад Росс растет. Такой результат выборов гораздо более очевиден, чем избрание Алена Жюппэ президентом Франции. 🙂

  • Очень полезно лишать избирательного права и права быть избранным всех, кто не участвует, фальсифицирует, голосует за «гречку». А тем, кто победил выборы назначать срок, пропорциональный количеству проголосовавших.

загрузка...