Экс-разведчик КГБ: Путину очертят периметр передвижения. Шаг влево-вправо – и ракеты развернут за сутки

http://patrioty.org.ua/images/2017/11/07183651__large.jpg«Никто с Путиным переговариваться не будет», так как «разговоры закончились»…

США загоняют президента РФ (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) Владимира Путина в жесткие рамки.

Об этом заявил в интервью Гордону экс-разведчик, сокурсник Путина по институту КГБ Юрий Швец, который 25 лет назад эмигрировал в США и там стал аналитиком бизнес-разведки.

По его словам, об этом свидетельствует, в частности, и выход Штатов из Договора о ракетах средней и меньшей дальности (РСМД).

«Будьте уверены: в Кремле прекрасно поняли, что расторжение Америкой договора об РСМД направленно именно против РФ. И сформулировано это расторжение таким образом, что новое соглашение в обозримом будущем невозможно», – заявил Швец.

При этом он подчеркнул, что «никто с Путиным переговариваться не будет», так как «разговоры закончились».

Сейчас мы переживаем реально исторический момент, когда кардинально меняется стратегия США в отношении путинской России. Стратегия взаимного уничтожения, существовавшая до сих пор, исходила из того, что люди по ту сторону океана достаточно вменяемы, чтобы понять: если нажмут на красную кнопку – ответным ударом будут гарантированно уничтожены.

Американская военно-политическая элита наконец-то поняла, что в лице Путина имеет дело с безрассудным и патологически лживым человеком. Поняла, что военную стратегию с ним нужно строить так, чтобы даже идиоту в Кремле стало ясно: он будет уничтожен не в ответном ударе, а еще до того, как российские ракеты долетят до Флориды или Калифорнии.

Поэтому и вспомнили о ракетах средней дальности, которые в варианте «першингов» могли долететь до Москвы за 10–12 минут. Вот только подлетное время новых американских гиперзвуковых ракет будет еще меньше.

«Теперь США быстро создадут новые ракеты средней дальности, скорее всего гиперзвуковые, и складируют их в полной готовности разместить поближе к Москве. А дальше Путину очертят рамки дозволенного, выход за которые приведет к немедленному развертыванию этих ракет», – убежден аналитик бизнес-разведки.

По его словам, «идея состоит в том, чтобы отбить Путину желание гадить за пределами РФ и заставить его сконцентрироваться на внутренних делах – на развитии экономики, науки, образования, на повышении уровня жизни народа, улучшении демографии, то есть на том, что он делать не умеет и не любит».

Некоторые прежние заявления Юрия Швеца:

Российский экс-разведчик: Янукович и Азаров были агентами КГБ

загрузка...

Вторым после Путина врагом Украины является Порошенко — аналитик


загрузка...
загрузка...