Украинцев призывают выйти 18 ноября на новый Майдан

https://focus.ua/modules/thumb.php?u=../files/images/5509/5509291.jpg&m=c_largeМы (я и мои сторонники) выйдем или 25 ноября, или 2 декабря. Но не 18-го и не в масках.

Друзья. По поводу того видео, что вы распространяете по сети, где некто в маске призывает всех выходить 18.11.18 для революции. Задаёте мне вполне естественный вопрос: «Лиза, ведь это ты постоянно говоришь о революции. Это твой человек призывает валить власть?»

Об этом сегодня пишет в ФБ известная общественная активистка, соратница Михеила Саакашвили Лиза Богуцкая.

ИДИОТСТВО.

Я всегда делаю все сама. И призываю тоже сама. И всегда с открытым лицом. С открытым лицом я выражала протест в Крыму, без всяких балаклав и повязок делаю это и в Киеве.

Ближайшая дата, когда я призову вас на акцию — будет день второго тура выборов в Грузии. Вот это и будет мощным толчком для перемен в Украине.

Но никогда я не призывала «валить власть». Для меня важна последовательность. Валить для чего? Чтобы что? Кому выслать красную дорожку? Какова программа тех, кто призывает «валить»?

Если кому-то в балаклаве очень хочется «убить дракона», это сделать просто: есть домашний адрес, наружное наблюдение, график перемещений…

Когда человек закрывает свое лицо и скорее всего, с оружием, призывает остальных выйти без масок и без оружия, это, как минимум странно. С такими «смельчаками» мне точно не по-пути. Игра «в Чапаева» — не моя игра.

Лично я рассматриваю любые призывы из-за угла как провокацию.

Мы (я и мои сторонники) выйдем или 25 ноября, или 2 декабря. Но не 18-го и не в масках.

Видео распространять не буду, чтобы меня не обвинили в скрытой рекламе этого непонятно чего.

В тему — Когда барыги, как черви, пожирают вашу страну и теряют всякий стыд, надо выходить на Майдан — Саакашвили

загрузка...

загрузка...

Комментарии 5

  • Ну скільки вона збере прибічників саакашвілі на майдані,і чому п.Богуцька вважає що обов`язок кожного українця прийти і підтриматии…..кого в Грузії? І воно мені надо,у них там свої розборки от нехай самі і вирішують. А я точно знаю що у саакашвілі були дружні стосунки з януковичем,і вони навідь цілувались. До речи,коли янукович запроторимв Тимошенко у в`язницю чомусь цей грузин не засудив януковича в жорстокому ставленні до свого опонента,і не закликав його про негайне звільнення її з тюремної камери.

  • Вылезла сука вышиватая,у них свои разборки ,а ты што- живешь по правилам у соседа подохли пчелы ну хрен с ними,лишь бы мои были целы и вообще моя хата с краю!http://ua24ua.net/sadok-vishneviy-kolo-hati-eto-nash-genom-problema-v-sadke-vishnevom-i-v-tom-chto-na-ostalnih-nas-rat/ прочти сука продажная про себя ссылку

  • Лиза.Стань второй женой беглого труса михУила и не морочь Украинцам голову.Подозреваю,что эта парочка штатные провокаторы на довольствии ? -догадайтесь сами.Цель- хаос и сорвать выборы март 2019.Народ-не ведитесь.Через 5 месяцев мы законно устраним от власти Рошен и Ко и уже в июне 2019 они совершат свой первый визит в НАБУ.

  • Ротердам+ ИДИ НА ХУЙ, ЧМО ЕБУЧЕЕ

загрузка...