Украинские патриоты Левочкин и Бойко

https://kor.ill.in.ua/m/610x385/2232247.jpgПути Левочкина-Бойко-Фирташа и Ахметова-Вилкула-Новинского разошлись, как ДНР с ЛНР?

Ну вот, дожились! Сергея Левочкина и Юрия Бойко исключили из фракции «Оппоблока! Руководителей этой самой фракции, между прочим. Натуральных отцов-основателей…

Об этом только что написал в ФБ политический эксперт Александр Кочетков.

Ну просто ни стыда, ни совести у этих депутатов, куда только смотрит ГПУ?!

Глядишь, через месячишко Левочкин с Бойко начнут представляться борцами за демократию, жертвами тоталитаризма и заядлыми державниками. Ведь одноименные «вышки Бойко», согласно нынешней властной концепции — это ярчайшее проявление патриотизма и борьбы с режимом В.Януковича против имперской России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором)!

И что, теперь пути Левочкина-Бойко-Фирташа и Ахметова-Вилкула-Новинского разошлись, как ДНР с ЛНР?

Да ничего подобного!

Поторгуются, разбросают ставки на президентскую и парламентскую кампании и опять сольются в электоральном экстазе. После президентских выборов или после парламентских, уже в Раде, наверняка объединятся.

Потому что олигархат у нас умеет договариваться, когда надо сохранить свою власть. Это наши демократы собачатся до последнего, вместо того, чтобы объединенными усилиями сбросить олигархическое ярмо с Украины.

Бойко и Левочкину после изгнания из Оппоблока нужно вступить в БПП — мнение


загрузка...

Комментарии 3

  • Разделение оппы на два полуоппия на кануне выборов это просто информационный шум. Нужно внимательнее следить за их ручонками.

  • Олигархат у нас умеет договариваться, когда надо сохранить свою власть. Это наши «демократы» собачатся до последнего, вместо того, чтобы объединенными усилиями сбросить олигархическое ярмо с Украины. «Демократы» собачатся до последнего, только «абы не Юля».

  • Да эти понты мало кого интересуют. Движухи для приезжих. Одна дружная воровская семейка, типа ругаются, чтоб все слышали.

загрузка...