Сколько можно? Порошенко «блистал» в Париже в неглаженных брюках

https://strana.ua/img/article/1709/74_main.jpegПетр Порошенко, президент Украины, снова расстраивает своим внешним видом. Да еще где? В Париже!

Об этом написало издание «Страна».

На сей раз он приехал в сильно мятых брюках на одно из мероприятий в рамках визита во Францию. Порошенко вместе с супругой Мариной были одеты в одной цветовой гамме. Но если вещи на первой леди сидели хорошо и по фигуре, то с брюками Петра Алексеевича творился сущий кошмар.

И это снова стало поводом для обсуждений «мятого» имиджа президента.

Издание уже писало о том, что время от времени Порошенко появляется на мероприятиях в, мягко говоря, не совсем опрятном виде. Чаше всего это касается складок на его одежде. Как оказалось, примятые вещи — это вечная проблема президента. На официальных визитах он частенько появляется в неглаженной одежде.

Вот, к примеру, снимок от 11 ноября. Порошенко проводит переговоры с Эммануэлем Макроном, президентом Франции и Ангелой Меркель, канцлером ФРГ в рамках встречи в Париже. На нем мятые брюки и пиджак.

По центру: Меркель, Макрон и Порошенко, фото: president.gov.ua

28 октября во время визита в Республику Беларусь удивили длинные носки, а может даже гольфы Порошенко. Выглядит это, мягко говоря, очень странно.

Порошенко и Лукашенко, фото: president.gov.ua

Сильно мятый костюм был на Петре Порошенко и 2 июня во время рабочей поездки в Испанию. При всем при этом, Марина Порошенко всегда одета с иголочки.

загрузка...

Марина и Петр Порошенко в Мадриде, фото: president.gov.ua

Наталья Адаменко, президент Etiquette School, эксперт по этикету и дипломатическому протоколу разъясняла ранее изданию, что вопросы о появлении президента в мятых костюмах в очередной раз ставят ее в неловкое положение. «Спрашивать, почему Порошенко в таком виде нужно у его жены и протокольной службы. Лучшим оправданием тому, что мы видим, может служить его безумная занятость. Но, поверьте мне, служба протокола несет ответственность за то, чтобы при сумасшедшей занятости у президента была сменная одежда и висело, как минимум, пять выглаженных костюмов на борту его самолета. У нашего с вами президента плохо работает протокольная служба», — сказала Адаменко.

А еще пользователей социальных сетей время от времени волнует вопрос содержимого президентских карманов. Так как на снимках у Порошенко «торчит справа пиджак». Как вот в Брюсселе на саммите Украина-ЕС.

Порошенко в Брюсселе, фото: president.gov.ua

К существующим версиям о том, что это: павербанк (powerbank — универсальное зарядное устройство), корсет для похудения, кошелек или смартфон добавились предположения, что во внутреннем кармане — вино Кагор, квадратная бутылка виски Jack Daniel’s, подарочная бутылка коньяка в виде сабли или сладости Roshen.

Есть и те, кто утверждает, что в кармане у Порошенко лежит помпа, которая следит за уровнем глюкозы. Это прибор для непрерывной инсулинотерапии. Такая версия возникла, скорее всего, из-за того, что, по слухам, у президента сахарный диабет.

В тему — В дупель пьяный Порошенко в Давосе призвал инвестировать в Украину


загрузка...

Комментарии 5

  • Якщо би українців хвилювали тільки штани президента. Це дрібниця, яка викликає гнів у естетів. Ну може спить в штанях. Корупція і брехня, ось що повинно турбувати. У кожного свої звички. Он Машка російська не розчісує і не миє волосся, і що? Виступає з офіційними промовами і всім байдуже.

  • Миллиардер в сэконд-хэнде?! Это даже экстравагантно, вот Марк Цукерберг предпочитает джинсы. Я, кстати, тоже… Президент — другое дело, должен выглядеть опрятно.

  • Не везде на фото он выглядит «плохо».

    Длинные носки — это норма. Ничего плохого нет.

    Хотя, бюджет Украины позволяет Президенту выглядеть достойно.

  • Не мужик, а засранец какой-то. А жена простофиля, не следит за мужем. Вполне, возможно от него и воняет потом. Скорее всего, спит в одежде и неделями не снимает её с себя.
    Хреновый президент у нас.

  • Дело в материале костюмов. Возможно ему противопоказано носить одежду с некоторым процентом синтетики(лавсан или еще какой-то), которая не дает сильно мяться материалу. Было такое дерьмо в девяностых. Костюмы тогда были из сатина или еще какой-нибудь дерьмовой ткани. Воронин продвигал тогда такое дешевое дерьмо. А, вообще, большинство евреев славятся своей неаккуратностью и едким запахом пота.

загрузка...