«Ситуация не изменится, пока вы, украинцы, позволяете грабить себя и свою страну кучке негодяев и подлецов» — Саакашвили

http://anna-news.info/wp-content/uploads/2017/03/lutsenko-parubiy-poroshenko-groisman.jpgОчень жаль, что Украина, у которой такой невероятный потенциал, где живет такое количество умных и предприимчивых людей, находится на таком позорном месте.

Порошенко с Гройсманом очень гордятся тем, что Украина в рейтинге Doing Business поднялась на 5 позиций на 71-е место, обогнав такие развитые в плане бизнес-климата страны, как Таджикистан и Узбекистан. В то же время Грузию, где я, по словам украинской политической элиты, «занимался популизмом», из первой десятки стран с наилучшим бизнес-климатом не смогло вывести даже шестилетнее правление российского олигарха, который очень старался разрушить все то, что я построил.

Об этом сегодня утром написал в Фейсбуке экс-президент Грузии, лидер «Руха новых сил» Михеил Саакашвили.

Украина отстает от России в рейтинге Doing Business на 40 позиций, но Порошенко счастлив

Очень жаль, что Украина, у которой такой невероятный потенциал, где живет такое количество умных и предприимчивых людей, находится на таком позорном месте.

И ситуация, к сожалению, не изменится, пока вы, украинцы, позволяете грабить себя и свою страну кучке негодяев и подлецов.

Саакашвили: вы продолжаете терпеть барыг, они продолжают вас грабить

Я прекрасно понимаю, дорогие мои украинцы, что за 27 лет независимости украинский политический класс приучил вас к тому, что от смены персоналий во власти ситуация в стране никак не меняется.

Я прекрасно понимаю, что этот факт деморализует вас и что вы не верите никому из политиков. Именно поэтому я призываю вас не верить им, а построить в стране систему, которая позволит вам, гражданам вашей прекрасной страны, жестко контролировать тех, кого вы выбираете.

Чтобы больше никогда не получалось так, что избранные вами люди считают, будто бы они после выборов получили право безнаказанно грабить вас и вашу страну следующие 4-5 лет.

Добейтесь для самих себя права увольнять политиков, не оправдавших вашего доверия, не дожидаясь срока истечения их полномочий — и вы увидите, как быстро все изменится!

***

Михеил Саакашвили разместил в данном посте вот эту картинку:

загрузка...

Автоматический альтернативный текст отсутствует.


загрузка...

Комментарии 4

  • Мишенька, прекрати грабить свою мамочку И ИДИ, СУКА ПОГАНАЯ, РАБОТАТЬ.
    Хватить на мамины деньги жрать кокс бочками и писать херню в Интернете. Ты ж уже большой. Не стыдно?

    • Антоша, родителей надо уважать.

      Или у вас, в пидоРашке, этому не учат?

      • Спасибо неравнодушным друзьям Украины за из поддержек.

  • Кажется честный, умный человек этот М. Саакашвили, но иногда такую чушь несет, что…

    Нету ни одной цивилизованной страны в мире (и Грузия среди них), в которой кто-то «добивался для самих себя права увольнять политиков, не оправдавших доверия, не дожидаясь срока истечения их полномочий». По той простой причине, что невозможно определить, кто эти «самих себя», сколько их, и когда политик уже «не оправдал доверия».

    Известен лишь один способ избавления от политика. Это — импичмент за нарушение Конституции и законов.

    В крайнем случае можно еще потребовать через референдум досрочных выборов, если такой вариант четко прописан в Конституции и законами. Может быть такая возможность в новой Конституции Леди Ю и будет предусмотрена. Но отзывать политика народом, свет такого еще не видел…

загрузка...