«Речь идет о подготовке госпереворота»: для чего хотят ввести военное положение — источник

https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2018/08/17/regnum_picture_1534458226677910_big.jpgКак рассказали депутаты из президентского лагеря, главная цель — перенос выборов президента на осень. Плюс — зачистка СМИ, политического поля и приручения крупного бизнеса. Окончательное уничтожение остатков демократии. Уничтожение перспектив смены курса страны. Консервация нынешнего мрака и беспредела на долгие годы.

Главный редактор интернет-газеты «Страна» Игорь Гужва считает, что введение военного положения в Украине и возможный перенос выборов президента, которые намечены на март 2019 года, это по своей сути государственный переворот, спланированный Петром Порошенко и его окружением.

Об этом Игорь Гужва написал на своей странице в Facebook, передает сегодня издание «Страна».

Он напомнил, что военное положение не ввели ни во время иловайского, ни во время дебальцевского котла.

«У Порошенко решили запустить авантюру с переносом выборов через введение военного положения. После спровоцированной ситуации с кораблями в Керченском проливе СНБО выносит на рассмотрение Рады решение о введении ВП на 60 дней. Во время Иловайска не вводили. Во время Дебальцево не вводили. Во время Крыма весной 2014 года не вводили. Когда шла большая война. А инцидент с кораблями — тут же необычайно быстрая реакция. Не исключено, это было заранее спланировано.

Как нам рассказали депутаты из президентского лагеря, главная цель — перенос выборов президента на осень. Плюс — зачистка СМИ, политического поля и приручения крупного бизнеса. Окончательное уничтожение остатков демократии. Уничтожение перспектив смены курса страны. Консервация нынешнего мрака и беспредела на долгие годы.

Проголосует ли Рада? Возьмут ли на себя депутаты ответственность за соучастие по сути в государственном перевороте, который готовит Порошенко под видом военного положения? Это сейчас ключевой вопрос.

Еще раз хочу подчеркнуть. Речь идет не о военном положении. Речь идет о попытке государственного переворота, который планирует Петр Порошенко и его ближайшее окружение с целью сохранить свою власть и избежать неминуемого поражения на выборах».

***

Хотя к изданию «Страна» нужно относиться с достаточной осторожностью, однако данное сообщение от его главреда представляется заслуживающим внимания…

В тему — Военное положение вводится с целью получить диктаторские полномочия?


загрузка...

Комментарии 8

  • Об этом же говорит не только Гужва. Так, что можно было бы при желании, найти более «чистый» источник информации. А Гужве лучше бы помолчать. Он свое отщебетал.

  • Когда в расее говорили, что в Киеве правит хунта, мы смеялись. А теперь, не прошло и 5 лет, как стало всё возможно…

    • Вы сами смысл слова «хунта» хорошо понимаете, или просто ретранслируете иностранное мнение?

      • если вы хотите уточнения — марионетки хунты

      • Я все прекрасно и правильно понимаю, хунта- это диктатура, нас лишают права выбора. Это моё мнение и оно не изменится, что бы вы или кто-то другой на этот счет не думали. Обсуждайте не моё мнение а статью, а то создается впечатление, что вам поговорить не с кем. Что хочу, то и пишу, и не с кем согласовать своё мнение не собираюсь

        • Кстати, согласен. У Пороха других вариантов удержать свою задницу в кресле нет. Тупо и примитивно, как обычно, но все еще работает. Военное положение можно продлевать сколько хочешь. В Сирии, кажется, уже лет 50.

загрузка...