Регионалы возвращаются. Украину ждет реванш

https://ic.pics.livejournal.com/t_34_111/61860070/235012/235012_original.jpgВ конце октября на официальном сайте Партии регионов появилось сообщение о восстановлении работы интернет-страницы. На сайте пишут, что это произошло благодаря усилиям инициативной группы, которая состоит из членов Партии регионов, которые не вышли из ее состава и надеются реанимировать этот проект. Также сообщается, что вскоре заработает колл-центр и появится информация, как присоединиться к рядам регионалов.

Об этом пишет известная журналистка Кристина Бердинских в статье для Нового времени».

Пока на сайте отсутствуют какие-либо фамилии, состав инициативной группы и партийных лидеров. Это лишь вопрос времени.

Реванш Кремля и местных коррупционеров: в Украине снова заработал сайт Партии регионов

После революции некоторые представители Партии регионов и команды бывшего президента Виктора Януковича бежали из страны, кто в Россию (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), а кто и в ЕС, но многие остались, образовав новые политические объединения, такие как Оппозиционный блок, или вошел в состав депутатской группы Видродження и Воля народа. А кому-то повезло и он присоединился даже к команде власти. Но связывать себя с Партией регионов, все это время после революции было непопулярно, токсично и немного страшно.

Сейчас, похоже, уже никто ничего не боится. Реанимация Партии регионов, даже если она происходит исключительно в интернете – это наглый поступок, похожий на информационную провокацию, цель которой подтвердить медленный реванш. К нему привело отсутствие результатов расследований экономических преступлений Януковича и наказания за них. Бывшие регионалы не боятся и скоро пойдут к избирателям со старыми лидерами и лозунгами. Надеюсь, за это время их избиратель все же изменился.

Кроме перезапуска сайта Партии регионов, на этой неделе поразило также расследование программы Наші гроші  с Денисом Бигусом. Журналисты зафиксировали, что в киевский офис Виктора Медведчука регулярно приезжают руководители Оппозиционного блока. Эта новость как раз не удивляет, ведь партия За життя, в которую входит Медведчук и Оппозиционный блок подтверждали, что ведут переговоры о возможном объединении на выборах.

Удивило другое. Среди гостей, которые приезжают к Медведчуку, журналисты заметили человека, похожего на Андрея Портнова, который во времена Януковича был заместителем главы Администрации президента и занимался вопросами судоустройства. После Майдана он бежал из Украины, сначала в Россию, а затем переехал в австрийскую Вену. Если это был действительно Портнов, как утверждают журналисты, это доказывает, что, несмотря на публичную критику нынешней власти в фейсбуке, он умеет договариваться о своих визитах в Украину.

Я не говорю уже о Медведчуке, который вообще ничего не скрывает и открыто заявляет о своих пророссийских взглядах. У него есть для этого уже свои телеканалы.

На прошлой неделе во влиятельном французском издании Le Monde вышла статья о Медведчуке с характерным названием «Виктор Медведчук, человек Путина в Украине». Французский журналист во время разговора с кумом Путина в Киеве обратил внимание на то, что в его кабинете транслируется пропагандистский российский канал – Россия 24. Статья по отношению к Медведчуку вышла критической, там много раз упоминаются его связи с Россией. Но перевод статьи появился на сайте Украинского выбора Медведчука. Он ничего и не отрицает, работая в Киеве.

Эмиссар Путина Медведчук возвратился в украинскую политику с соизволения Порошенко — Le Monde

Напомнил на прошлой неделе о себе еще один представитель команды Януковича – Николай Злочевский, бывший глава Министерства экологии и природных ресурсов. В списке 100 самых богатых украинцев, опубликованном в журнале Новое Время, он занимает 11-ю строчку, продолжая развивать газодобывающий бизнес в Украине.

Но в эти дни больше всего повезло милицейскому руководителю Януковича. Недавно президент Петр Порошенко назначил на должность председателя Киевской областной государственной администрации Александра Терещука. Это милиционер с 30-летним стажем работы в правоохранительных органах, до Майдана возглавлявший управление МВД в Волынской области. Журналисты напомнили, что он отправлял Беркут с Волыни на Майдан в Киев. Но президент спас его от люстрации и накануне 5-й годовщины революции достоинства милиционер, связанный с Беркутом, возглавил руководство Киевской области.

загрузка...

Очередное предательство: Порошенко назначил губернатором милицейского генерала, разгонявшего Евромайдан

Логику власти можно понять. Ей кажется, что она контролирует и пророссийские силы, и бывших регионалов, и других деятелей времен Януковича, которые привыкли договариваться и выполнять приказы руководства, и не будут спорить, как оппозиционные политики.

Но просчитать реакцию гражданского общества и избирателей на все это до конца невозможно. Эти политические хитрости опасны и могут навредить их инициаторам. Посмотрим, как далеко зайдет этот пока медленный реванш.


загрузка...

Комментарии 17

  • Тактика регионалов-

    пользуясь недовольством народа

    1. сместил Порошенко, что будет поддержано всеми

    2. главное- протащить своего (вилкула, бойко. мураева итд) во власть

  • Какой реванш, известная журналистка Кристина Бердинских?

    Они и сегодня правят.

  • Нас украи6цев сварили как лягушку живьём на медленном огне!

    Думаю ни для кого не будет открытием что реванш состоялся ещё там в 2014м избранием Парашенка на должность президента — см. п1 Список Парашенка от Мишеля Пророка — все остальное это было дело техники!

    Поэтому конечно эти мрази власть отдавать не собираются ни при каких условиях и так называемые выборы это просто технология по передачи власти нужной группе лиц! Поверьте денег они не пожалеют на новых Манафортов только чтоб остаться у корыта!

    Так что пока готовимся сносить этих уродов!

  • Обратите внимание как действует про Кремлевский тролль в комментах

    ( он тут один- пусть вас не смущают разные ники):

    1. Статья о реванше партии регионов и приходе к власти » опаблока» ( вилкулы, Рабиновичи, бойки).

    2. Но тролль пытается убедить нас , что «регионалы и есть при власти», как будто нет опаблока.
    Когда это не проходит- он переходит к следующему пункту

    3. «Валим Порошенко». То есть опять уводит от темы реванша регионалов.
    Кто такой Лолита на этом сайте знают все и к нему отношение «однозначно негативное».

    Но прикрывая регионалов, Толль снова и снова пытается поменять тему и перебросить вопрос на действующую «власть».

    Задача у него понятная —
    Поддержать приход старой про кремлевской банды регионалов «во власть», педалируя на негатив Лолиты.

    Наша задача- не допустить реванша регионалов ни в старом формате , ни в новом.

    А с Лолитой народ разберётся так же как он разобрался с дважды несудимым.

    • Переброс темы с регионалов на » сегодня»
      Ноябрь 4, 2018 в 5:43 пп

      Обратите внимание как действует про Кремлевский тролль в комментах

      ( он тут НЕодин- пусть вас не смущают разные ники):

      РЫГОАНАЛОВ СОЗДАВАЛ ПАРАШЕНКА ОН ЖЕ ЛАЛИТА С КОТОРОЙ КРЕМЛЯВСКИЙ ТРОЛЬ ОБЕЩАЕТ РАЗОБРАТЬСЯ

      ЛАЛИТА — КОКОРИНА-ПАРАШЕНКА НЕ ВЫПОЛНИЛ НИ ОДНОГО ПРЕДВЫБОРНОГО ОБЕЩАНИЯ И ВВЁЛ НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ В СИСТЕМНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕРРОР (ИЛОВАЙСК, ЯСИНОВАТАЯ, ДАП, И ПРОЧЕЕ ЭТО ЕЩЁ И ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ) ОТ КОТОРОГО МАССОВО БЕЖИТ ТРУДОСПОСОБНОЕ НАСЕЛЕНИЕ И ВЫМИРАЮТ СОЦИАЛЬНО НЕ ЗАЩИЩЁННЫЕ СЛОИ НАСЕЛЕНИЯ, АКТИВИСТЫ ПРОСТО УНИЧТОЖАЮТСЯ ФИЗИЧЕСКИ ПОД РУКОВОДСТВОМ ПРЕСТУПНИКОВ РАССТАВЛЕННЫХ ПОВСЕМЕСТНО НА КЛЮЧЕВЫЕ ДОЛЖНОСТЯ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНАХ ВЛАСТИ!

      УЖЕ ДАЖЕ ТУПОМУ ТРОЛЮ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОНЯТНО — ГОВОРИТЬ ЧТО ПАРАШЕНКА ЭТО НЕ РЫГОАНАЛ ИЛИ НЕ КРЕМЛЯДСКАЯ ПОДКЛАДКА ЭТО СЕБЯ ПОДПИСАТЬ В СОУЧАСТНИКИ КРЕМЛЯДСКОЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ШАЙКИ.

      • Дурачком прикидываешься?

        Вроде ты не понял, кто Лолита ,
        а кто донецкая банда — опаблок?

        Да ты хоть большими буквами весь текст напиши это ничего не меняет-
        Идёт реванш регионалов о чем Пророк разместил статью журналиста.

        Кремле боты пятой колоны прикрывают эти планы, что мы тут и наблюдаем.

        А все сопли -вопли какая плохая Лолита, что она организовала, где что сделала — это не сюда. На этом сайте лолиту хорошо знают все.
        Список Пророка о Порошенко опубликован именно тут.

        • Если ты отделяешь Лалиту от кремлядей или от партии рыгионов — ты и есть тот самый кремлеботский соучастник рыгоональной банды террористов — и да реванш уже давно состоялся если ты не заметил

    • Переброс темы с регионалов на » сегодня»

      Так ты хочешь сказать что Пеця к регионалам отношения не имеет? 🙂

      • Дурочек-

        Читай » Список Порошенко» от Мишеля Пророка.

        Там все написано для тех,
        у кого память короткая.

  • русского мира» Виша — тобишь гниде по нашему — Ещё раз спрашиваю Лалита оно же Какорина, оно же Парашенка к рыгоаналам не миеет отношения??? — вы же кремлядские террористы ихтамнеты палитесь на ровном мести и пытаетесь других своим говном замазать или как 5 капеек опёрдывает тут всех своим криворотой логикой!

  • Да хоть из штанов выпрыгни, Вошь!

    Ничего ты не всосточнии сказать по той простой причине, что цена твоему слову , любителя » русского мира» —

    три копейки в базарный день.

    За какими бы никами ты не прятался
    ( osh, slim, мистер Тролль, Конрад Карлович, Бруко, Никопольчанин, Валцманосос-порохомос, Ruba, Mustahpa, 6 коп., 7 коп., akismet и др) для читателей ты остаёшься проплаченным совковым пропагандоном.

    Так как все твои комменты с 2017 по сегодня хранятся на этом сайте и любой
    , при желании ,

    (не у вся кого нормального человека оно есть- капаться в этой грязи)

    Может все это найти и убедится КТО тут ,ещё недавно , обливал грязью всю украинскую оппозицию
    (ЮВТ, Саакашвили, Гриценко), Майдан, «Небестную Сотню, и КТО расхваливал паРашу и «Владимир Владимировича».

    Чемодан- вокзал- Россия.
    А с проблемами, настоящие граждане Украины , разберутся и без симпатиков » русского мира».

    Реванш Кремля не пройдёт!

    • Гниде — Вошу- Давай, дасвиданья
      В итоге ты не ответил на простой казалось бы вопрос что явно тебя определяет как кремлядсий провокатор
      В итоге обращаешься к людям не под ником, но упорно переводишь стрелки на других что явно тебя определяет как кремлядсий провокатор
      В итоге у тебя деменция так как ты обвиняешь в атаке на (ЮВТ, Саакашвили, Гриценко), Майдан, «Небестную Сотню, и КТО расхваливал паРашу и «Владимир Владимировича». — Когда в моих словах ничего подобного не было что явно тебя определяет как кремлядсий провокатор
      В итоге свои пять копеек засунь себе в Жо и вали в свою паРашу

  • Было , Вошь.
    Было.

    Вся твоя совковая пропаганда
    и против Тимошенко,
    и против Саакашвили ,
    и против Гриценко,
    И против Майдана,
    И за парашу

    ТУТ на этом сайте.
    Любой может Ее найти.

    ————-

    Короткая справка о тролле:

    Вошь — osh, slim, Конрад Карлович, конь в пальто, Бруно, akismet, никопольчанин, диоген, mustahpa, rubs и др ники-

    это один тролль,
    который как любитель » русского мира» гадит на этом сайте с 2017.

    Использовал более десятка разных ников , часто- несколько ников одновременно под одной статьей.

    Получил от читателей сайта ласковое прозвище- Вошь.

    Неоднократно был забанин Мишелем Пророком.

    Топил всех «демократов- оппозиционеров» — Саакашвили, Тимошенко , Гриценко и многих других.

    Обливал грязью Майдан и » Небесную сотню».

    Провоцировал межнациональную рознь нападками на евреев, цыган, грузин и др.

    С мая 2018 активно расхваливает » леди Ю».

    • Рукаписе — пердак у тебя подгорает — Так что Пеця к рыгоаналам не относится???
      Ахахахахахахахах ахахахахахахахахаххааааа

      Пиши стдрочи дальше кремлядская шалава — вот твой IP точно через пол года вычислим когда ЮВТ станет президентом и сменит эту воровскую кремлядско-террористическую группировку, а если ты стдрочишь из масковии, не переживай и туда перемены доберуться — срока давности за терроризм как и военные преступления не существует!!!

      • Спасибо Мишелю Пророку за то, что сохраняет все старые комменты.

        Все можно найти, все почитать-

        кто и кого хвалил
        и кого материал.

        Громче всех, держи вора- обычно кричит сам вор.

        Поэтому » патриотическое прикрытие» про-русских ботов сегодня, уже никого не вводит в заблуждение.

        Реванш не пройдёт.

  • Регионалы рвутся к власти,
    мечтая вернуть донецкую банду к корыту.

    Самолёты Киев-Москва продолжают летать.

    Старые донецкие и новые «шоколадные» ведут свою игру с Москвой —
    первые открыто призываю к «союзу с Россией»- мышебратья,
    вторые- ведут » не публичные контакты «, и активно используют патриотическую тематику.

    Пятая колонна Кремля в Украине работает агрессивно.
    Денег Россия на борьбу с Украиной не жалеет.

загрузка...