Прецеденты были – Хусейн и Каддафи. Пора повторить с Путиным

http://i.piccy.info/i9/0149b9d21f8aea88e21addac076e36df/1394829095/57738/706041/logicheskij_ryad_1.jpgСлужба безопасности Украины получила переговоры экипажа российского самолёта и вертолёта около Керченского пролива во время захвата Россией (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) украинский военных кораблей 25 ноября, заявил замглавы СБУ Олег Фролов: «Получены переговоры экипажа российского самолёта… и вертолёта К-52 с соответствующими пунктами управления. Эти переговоры не оставляют ни единого сомнения, что российское военное руководство сознательно отдавало приказ на применение оружия против украинских кораблей».

Данную новость передал около часа назад в ФБ известный российский финансист и публицист Слава Рабинович.

Excuse me, кто в России (незаконно с 2012 года) является Верховным главнокомандующим? Может быть, Навальный?

У кого-то ещё есть сомнения в том, что преступные приказы для исполнения этих военных преступлений и актов международного терроризма (пиратство) отдавал лично Путин?

А не пора ли применить ЛИЧНО к Путину персональные санкции, пока международное сообщество продолжает искать пути усадить его на скамью подсудимых?

Прецеденты были – Хусейн и Каддафи. Персональные санкции. В чём вопрос?

Путин идет по стопам Каддафи — российская журналистка

«Кончишь как Каддафи, Володя. А Украина будет в Европе. С Крымом и Донбассом»

В любом случае, ждите новых санкций против путинской ОПГ, теперь уже за пиратство.

Впрочем, Путин и без санкций развалит Россию, которой управляют тупые военные, политические, юридические, технологические, экономические и финансовые дегенераты, временщики и мега-воры.


загрузка...

Комментарии 2

  • хорошую песню про Путина придумали харьковские футбольные фанаты

    — ла, ла, лалала,
    ла ла ла

  • Гопота в руководстве роиси, совершенно никого не удивляет, на мой взгляд. Любовь к бандитам, не взаимная впрочем, проскальзывает во всей их пропаганде. Они всегда гордились своей братвой, как они на Западе дали всем прикурить. Наши «Солнцевкие», «Тамбовские», «Любера» били хари местной мафии и вместо них появлялась «русская мафия». Почему им от этого становилось легче, ни один психиатр не разберет.
    Ну и кремлевская гопота, старается соответствовать чаяниям населения, т.е. воровать, грабить, убивать и гражданам роиси, судя по всему это все нравится. Не верите? Почитайте их комментарии к новостям. Не хочу вас расстраивать, но мы оказывается фашисты, нацисты, подлые хохлы и нас надо всех перебить, тогда в роисе будет счастье.

загрузка...