Порошенко поздравил грузин с чудовищными фальсификациями на выборах — Богуцкая

https://cdn.news-front.info/uploads/2018/09/poroshenko-palets.jpgПро какое «Грузия не готова поддержать Россию» можно говорить? Это то же самое, что Медведчук не готов поддержать Путина.

Те, кто поздравляет сейчас Саломе Зурабишвили с победой, должны четко осознать, что они поздравляют грузин с подкупом, запугиванием, сотнями тысяч мертвых душ, манипуляциями провластных пророссийских сил, чудовищными фальсификациями на выборах.

Такое предупреждение озвучила сегодня известная общественная активистка Лиза Богуцкая.

В тему — Грузинская оппозиция не признает результаты выборов президента и призывает народ к протестам

На многих повлияло заявление Зурабишвили о том, что Грузия сейчас не готова поддерживать отношения с Россией (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором).

Слушайте! Наш порошенко уже пятый год «не готов». Вы это чувствуете?

Думаю, что вряд ли президенты, отправляющие поздравительные телеграммы, в т.ч. наш, не знают, что Зурабишвили — это человек Иванишвили, акционера Газпрома. Про какое «Грузия не готова поддержать Россию» можно говорить? Это то же самое, что Медведчук не готов поддержать Путина.

Мне многие пишут, что их поздравления — это дипломатический протокол. Боюсь, что он может стать дипломатическим проколом.

Во всяком случае, мы помним, как путин спешил поздравить Януковича. А помните, совсем недавно Порошенко стремился первым быть среди поздравляющих с победой Клинтон, а потом быть первым, кто подержится за руку Трампа.

Инаугурация нового президента Грузии назначена на 16 декабря. Если есть силы подождать с поздравлениями, не торопитесь.

Мало ли что произойдет за это время?

Зурабишвили женщина умная, поэтому может сморозить что-то такое, от чего потом станет страшно стыдно, что в числе первых вы отправляли ей открытки с пожеланиями.

***

Президент Украины Петр Порошенко поздравил Саломе Зурабишвили с победой на выборах президента Грузии. Об этом он написал на своей странице в Twitter в четверг, 29 ноября.

загрузка...

«Искренне поздравляю Саломе Зурабишвили с избранием на должность президента Грузии. Желаю Вам всяческих успехов в служении Грузии ради демократического европейского развития страны и консолидации общества», — отметил Порошенко.

Он также добавил, что убежден в дальнейшем углублении стратегического партнерства между Украиной и Грузией.

При этом Зурабишвили заявила вчера в интервью Би-би-си, что сейчас не время для сотрудничества с Россией.


загрузка...

Комментарии 3

  • По крайне мере, грузинская оппозиция смогла объединиться и выдвинуть единого кандидата на президентские выборы. В отличии от так называемой укр. «дем. оппозиции». Даже олигархи по слухам пытаются о чем то договориться с Ю. В. Т. Богуцскую тяжело подозревать в полном отсутствии ума. Она прекрасно знает, к чему привёл призыв Ющенко — «голосуй против всех». Но Ющенко, Богатырёва и Балога получили вместе $1 млрд от партии регионов (по словам Г. Москаля) за выборы Януковича и за выбор Януковича. Возникает вопрос, что имеет Богуцкая за те помои, что она льёт на вероятного кандидата в президенты.
    СПРАВКА. Манафорт получил %75 млн. от Януковича на кампанию по компрометации Тимошенко

    • Вроде там не Богатырева была в доле, а Ульянченко, так называемая Верванна.

  • А у нас не такое ожидается??? Переписи населения не проводились с 2001 года, так сколько же можно за такой период времени «насобирать мертвых душ»??? Кто будет проверять бабушку или дедушку, покоящихся 10-15 лет на кладбище, но с действительным бюллетнем по переписи 2001 года??? После просчета реальных бюллетней, пришедших на выборы, никто не запрещает добавить бюллетни «мертвых душ»… У кого власть и финансы — тот и победил…

загрузка...