Порошенко массово расставляет люстрированных и прочих негодяев на руководящие посты — нардеп. Видео

http://lugansk.online/wp-content/uploads/2018/05/%D0%9F%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE-%D0%9F%D0%A0-597x381.jpgЭто называется — круговая порука, и это называется — подготовка админресурса на выборы.

Недавно Петр Порошенко назначил нового руководителя Киевской области. Им стал люстрированный Терещук.

Об этом сообщил в Фейсбуке народный депутат Сергей Лещенко.

Еще раньше он назначил нового руководителя СБУ Киевской области. Им стал люстрированный Валендюк.

А еще раньше он назначил заместителя БПП в Киевской области. Им стал бывший генпрокурор Ярема, при котором сняли арест с денег Злочевского в Британии.

А еще раньше Порошенко назначил руководителя Киевской областной БПП — им стал Игорь Кононенко. Того, который помогал Злочевскому закрыть все вопросы в Украине, который встречался с ним в Вене, который получал газ от Злочевского на стекольный завод, и который спас от люстрации Терещука и Валендюка.

Это называется круговая порука, и это называется подготовка админресурса на выборы.

Кремль поддерживает Порошенко: новые доказательства

И это еще один повод исправить ошибку на выборах 2019 года.

7-минутно видео —

Недавно Петр Порошенко назначил нового руководителя Киевской области. Им стал люстрированный Терещук. Еще раньше он назначил нового руководителя СБУ Киевской области. Им стал люстрированный Валендюк. А еще раньше он назначил заместителя БПП в Киевской области. Им стал бывший генпрокурор Ярема, при котором сняли арест с денег Злочевского в Британии. А еще раньше Порошенко назначил руководителя Киевской областной БПП — им стал Игорь Кононенко. Того, который помогал Злочевскому закрыть все вопросы в Украине, который встречался с ним в Вене, который получал газ от Злочевского на стекольный завод, и который спас от люстрации Терещука и Валендюка.Это называется круговая порука, и это называется подготовка админресурса на выборы. И это еще один повод исправить ошибку на выборах 2019 года.

загрузка...

Опубліковано Сергієм Лещенком Субота, 17 листопад 2018 р.


загрузка...

Комментарии 2

  • Ну, тут, собственно, два варианта.

    Или Сереженька имеет информацию о том, что эти люди нарушают закон, или не имеет.

    Если имеет и не передает в правоохранительные органы — значит, этих гадов покрывает.
    Если не имеет такой информации — значит, врёт, как всегда, пытаясь, подменяя собой суд, «назначить» виновных в расчете на то, что «быдло схавает».
    И ничего больше тут быть не может.

загрузка...