Порошенко и Кремль-Медведчук-Бойко — это одна банда

https://img04.rl0.ru/5d8d3a154544e26338caa62a16d227b6/c729x440/pp.vk.me/c604420/v604420305/38c62/rLb6XyncM0A.jpgОбъединение Медведчука и Бойко (Фирташа, Левочкина) — не просто часть кремлевской стратегии по захвату доли в украинском парламенте.

Об этом только что написал в ФБ известный журналист Александр Дубинский.

Это ещё и очередной лакмус, который будет указывать на связь Кремля и Порошенко.

В тему — Как Медведчук ведет на второй срок Порошенко за деньги украинского народа — Дубинский. Видео

Ведь телеканалы фигурантов, во главе с «Интером», должны теперь, по всем законам жанра, начать критику власти.

А у меня почему-то есть «чуйка», что критиковать они будут исключительно властных оппонентов. В первую очередь, Тимошенко.

Потому что Кремль-Медведчук-Бойко и Ко-Порошенко — это одна команда.

Вернее сказать, банда.

***

Сопредседатель партии «Оппозиционный блок» Юрий Бойко и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович подписали соглашение о создании «Оппозиционной платформы — За життя».

Об этом Бойко и Рабинович заявили 9 ноября в кулуарах Верховной Рады, отметив, что приглашают все оппозиционные силы к объединению на базе их платформы.

«Есть три пункта, по которых мы приглашаем всех: первое – это установление безусловного мира в стране, второе – прекращение экономического геноцида украинского народа и третье – создание независимой нейтральной страны, «Швейцарии Восточной Европы»» – заявил Рабинович.

Отвечая на вопрос журналистов относительно кандидата в президенты от этой политсилы, Бойко отметил:

загрузка...

«У нас будет действительно единственный кандидат на президентские выборы, но это еще повод для дискуссий, это будет в будущем».


Комментарии 4

  • Пшла нахер, бенина соска. На твои заказные высеры не то, что пытаться понять, из чьего волосатого пальца ты их высасываешь — даже смотреть западло.))

    • Мишель, а не пора ли забанить мальчика Антона?
      он без грязного слова уже не может.

      Старательно Превращает этот сайт в стенку сартира.

  • Грядёт что-то страшное и кровавое, оно уже не за горами.
    Кремлёвская, оффшорная «лолита» власть так просто не отдаст.
    Потеряет власть-потеряет всё, поэтому эта рошеновско-яйценюковская, коалиционная ОПГ, готовится. Тут ещё ударенный головой и подстилка шоколадного ублюдка, Кличко заявил, что собирается закрыть на реконструкцию Хрещатик и летом открыть уже новый Хрещатик. Всё это не просто так, а специально, чтоб помещать народу собрать майдан и похоронить любые улики против небесной сотни, которые ещё где-то на Хрещатике остались и чтоб невозможно было найти виновных.