Ночь восстания коррупционных упырей

https://www.kmu.gov.ua/storage/app/media/17-photo-2018/10.2018/18.10.2018VR/_MUS6024.jpgНе будут же они ограничивать заработки смотрящих Порошенко или «Народного фронта»? Проще забрать у тех, кто не защищен.

Самым циничным в бюджетных законах, принятых этой ночью, я бы назвал поднятие ренты на добычу железной руды — на целых 0,8 процента. Нет, вы не ошиблись. Не на 8 процентов, а на 0,8 процента. Это, кстати, те самые недра, которые принадлежат народу Украины.

Об этом накануне вечером написал в ФБ народный депутат Сергей Лещенко, комментируя принятие Радой вчера ночью (рано утром) бюджета-2019.

Парламентарии приняли госбюджет-2019: торговались, кнопкодавили и пьянствовали до утра

Поправки в Налоговый Кодекс: что ждет украинцев

Ну не заставлять же Ринат Леонидовича платить больше? Ведь он и так еле концы с концами сводит, ему всего 35 миллиардов гривен перепало по «Роттердам плюс».

Вообще голосование за бюджет — это ночь восстания коррупционных упырей. Во-первых, чтобы раздать им темы для заработка. И, во-вторых, чтобы закрыть дыры в бюджете из-за этой самой коррупции.

Понятно, что заставить Ахметова платить больше нельзя. Поэтому закрывать бюджетные дыры будем мы с вами.

И с 1 июля следующего года граждане смогут получать посылку без растаможки на сумму не больше 100 евро. Вместо борьбы с коррупцией, обирают рядовых граждан.

Не будут же они ограничивать заработки смотрящих Порошенко или «Народного фронта»? Проще забрать у тех, кто не защищен.

За этот абсурд я не голосовал. А вас призываю не голосовать за этих политиков на следующих выборах.


загрузка...
загрузка...