Новый девиз порохоботов: «Сохраняешь коррупцию — спасаешь Украину»

https://static.ukrinform.com/photos/2015_04/thumb_files/630_360_1430312564-karl-voloh-foto-ilenko-yuriy.jpgКто против коррупции идет, тот облегчает российскому агрессору и его посипакам завоевание Украины…

Карлу Волоху уходит переходящий приз дня за лучшее объяснение, почему украинская власть поддерживает коррупцию.

Об этом сегодня пишет в ФБ политолог Юрий Романенко.

Цитата: «Я, в свою очередь, добавил (и попросил подумать над тезисом), что та коррупция, которая сохраняется при нынешней власти (на порядок ниже, чем до 2014), является, во многом, вынужденной — главным образом, потому, что власти приходится воровать, дабы на эти деньги хоть отчасти информационно и организационно противостоять атаке объединённых путинско-олигархических информационных войск. И это, пожалуй, самая сложная украинская проблема, ибо поддержку главных СМИ в Украине (что означает, власть) могут иметь только те политики, которые лояльны к Кремлю и олигархам — то есть, откровенно антиукраинские«.

Если продлить логику Карла, то получается, что только на коррупцию одна надежда.

Когда «Интер» не можешь закрыть, там, или 112 с Ньзваном и прочими каналами Медведчука, то одна надежда — коррупция.

Наскирдованное на откатах, таможне и янтаре бабло святые люди отрывают от груди и пускают на информационную войну, покупая очевидно сюжеты на каналах агрессора и разлагая его медийное оружие изнутри.

Вывод: Сохраняешь коррупцию — спасаешь Украину, кто против коррупции идет, тот облегчает российскому агрессору и его посипакам завоевание Украины.

Снимаю шляпу!

***

На фото — позорный «порохобот» Карл Волох

В тему:

Порохобот Черновол заявил, что на вершине айсберга агентуры Кремля в Украине стоят братья Найемы

загрузка...

Очередной прокол порохоботов


загрузка...

Комментарии 9

  • Всё понятно.
    Наши коррупционеры оказывается — воины света, воины добра..
    Вот как всё перевернулось за 5 лет((

  • Я, так понял, что нас подводят к теме декриминализации коррупции. Идея эта меня почему то не удивляет. Помните, был у-бок в Верховной Раде, который предложил внести закон о пожизненном депутатстве? Тогда все поржали, но похоже зря. У нашей власти богатое воображение, что касается расширения ее прав и ограничения прав населения.
    И, что интересно, легализация коррупции, в головах нашей верхушки, не кажется им чем то из ряда вон. Они действительно считают, что это было бы неплохо. Это только выглядит фантастикой, поверьте они всерьез об этом думают. Если только слово «думают» применимо к этим рожам.

  • Мало ли,у человека распухшего от голода,какие мысли в голову взбредут.Не ехать же ему в Польшу,например,разделывать рыбу на хладокомбинате,вот и приходят всякие разные мысли,не безвозмездно,естестственно,а за долю малую от рошеновского паханата.Вот так,бедолага,и мыкается.

  • Люстрацією вже не обійтися…
    Їх доведеться знищити.
    І чиновників з банди соєвого мальдівського борова, і його посіпак-порохоботів.

  • Одна физиономия этого мародера чего стоит. Этой физией можно демонстрировать — что такое коррупция. Это не лицо — это харя. Если бы создали памятник коррупции, то в качестве образа можно использовать его свиную харю.

  • папа карла,б@ть тянет нас с буратино в страну дураков,хотя почему тянет, мы сами туда премся ..

  • В Грузии с населением в два-три миллиона Саакашвили посадил за один год не менее 30 тысяч взяточников и коррупционеров, то для Украины с ее рекордным мировым уровнем коррупции придется по закону посадить никак не меньше одного миллиона за экономические и политические преступления. За политические придется садить тоже. Украина поражена кремлевской пятой колонной. Сергей Диккенс

  • Просто так ему не могла эта ересь в голову придти.100 процентов получил заказ на текст оправдывающий коррупцию.

  • Гспд, та вызовите вы ему психиаторов. Он же ипанулся.))

загрузка...