НАБУ завело дело против главы Ощадбанка Пышного за махинации с арестованным имуществом

https://minfin.com.ua/img/2018/33464284/18153758c2354ffc635de546c6b02583.jpegНациональное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) начало уголовное производство по факту возможного хищения арестованного имущества и злоупотребления служебным положением председателем правления Ощадбанка Андреем Пышным и его подчиненными.

Об этом передают Украинские Новости.

В НАБУ открыли дело против топ-менеджеров госбанка еще 4 сентября.

Следствие идет по факту совершения председателем публичного акционерного общества «Государственный Ощадний банк» и другими подчиненными ему должностными лицами банка уголовных преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 191, ч. 2 ст. 364, ч. 1 ст. 388 Уголовного кодекса.

Потерпевшей по делу является гражданка Украины, имуществом которой завладели должностные лица Ощадбанка.

Отмечу, что Пышный является другом Яценюка. Именно в бытность Яценюка премьер-министром Пышный и получил эту должность.

В тему — Ловкие ребята: куда делись $160 млн Онищенко из Ощадбанка и при чем тут Порошенко с Яценюком

Напомню, недавно стало известно, что НАБУ получило доступ к финансовым документам по делу о незаконном обогащении генпрокурора Луценко.


загрузка...

Комментарии 2

  • Кулявлоба №2 ,бл@ть как оно притворялось демократом при овоще,до потоков дорвался 20 лимонов $ сфиздил с березкиным и кулявлобой и все опять класс у них…

  • Блядь, ну это вообще пиздец какой-то.

    «Потерпевшей по делу является гражданка Украины, имуществом которой завладели должностные лица Ощадбанка.»

    В самом деле, блядь?

    То есть, бедная ЖЕНА януковичевского ПИДОРА АРБУЗОВА Жанна Арбузова, у которой в Ощадбанке лежат арестованные краденные Арбузом бабки на сумму 140 миллионов гривен, решила засудить Ощад за то, что тот на АРЕСТОВАННОЕ бабло, видите ли, не начисляет этой долбаной суке проценты, использует для этого НАБУ, которое вообще всем колхозом за бабки у любого сосёт — а мы тут вспоминаем, чей друг Рышный? Да, блядь?

загрузка...