Москва предлагает Украине отказаться от Крыма ради мира на Донбассе — Марчук. Видео

http://qha.com.ua/resim//2016/08/18/240f100b044fe364d0e33011475ed427.jpgОни говорят, что это не окончательное решение, мол, это частное. Но разговоры ведут со мной не частные лица…

Представитель Украины в подгруппе по безопасности Трехсторонней контактной группы в Минске Евгений Марчук заявил, что ему поступали предложения «снять вопрос Крыма»  для завершения войны в Донбассе.

Об этом он сказал в эфире «112 Украина».

По его словам, одним из вариантов для решения конфликта в Донбассе предлагают официальный отказ Украины от оккупированного Крыма.

«Я участвую еще в двух международных платформах по Донбассу, то на кофе-брейковых паузах говорят, что если Украина официально откажется, снимет крымскую проблему, то это может быть серьезная платформа для решения вопросов на Донбассе», — рассказал Марчук.

В тему — Марчук объяснил, почему США и Британия ничего не должны Украине по Будапештскому меморандуму

Представитель Украины в ТКГ отметил, что при этом переговорщики не дают гарантий, что и после этого окончательно вопрос Донбасса будет решен.

«Они говорят, что это не окончательное решение, мол, это частное. Но разговоры ведут со мной не частные лица», — добавил он.

При этом Марчук не уточнил, от кого именно поступают подобные предложения.

Он отметил, что пока не видит компромисса, который бы восприняло украинское общество, и добавил, что пока речь не идет о компромиссе, как таковом, поскольку речь идет о соглашении с Путиным и согласии Украины на все условия, которые он выдвигает.

21-минутное видео —

Несколько странно, что ни о чем подобном не говорил экс-президент Кучма, который только недавно прекратил свою работу в Минске. Ведь россияне не могли не передавать такие предложения ему, а только вести переговоры с Марчуком?..

При этом непонятно, Москва лишь обещает в обмен на Крым заставить своих военных и наемников на Донбассе прекратить огонь или полностью убраться оттуда?..


Комментарии 8

  • Такое Е. Марчук распространяет по заданию Кремля? Как его агент? Ведь такое полезно только для В. Путина. Или имеет записи подобных разговоров?

  • Даже если и так, то всё равно наипут…

  • Подписи под Будапештским меморандумом дают меньше безопасности, чем один ядерный заряд.

  • Совершенно очевидно, что инвазия монголо-татар на Донбассе задумывалась хуйлом как аргумент для легитимации аннексии Крыма. Как минимум. А как максимум для «умиротворения» Украины. В пределах «русского мира». По этому выглядит такое предложение как реальное. Согласиться с таким предложением невозможно в принципе. Это не только отказ от гос. суверенитета, но и предательство по отношению к крымским татарам. И разумеется обрушение системы договоров о нерушимости государственных границ в Европе. Если бы это было возможно, я бы выбрал вариант отказа от Донбасса в пользу возвращения Крыма. Пусть Ротенберги с Дерибасками выебут и высушат Ахметовых с Бойками и прочими рыгами. Что касается обычных украинцев Донбасса, то они сами вернутся домой. Когда поймут, что в их бывшем доме ничего не осталось кроме щебня, терриконов и «русского мира».

  • дамбас Україні не потрібен зараз.
    відгородити і нехай там дозрівають.
    електрику і газ оплатять для початку діалогу.
    бо поналазять сюди і будуть розповідати, як вони нас годують,
    януковича знову нам виберуть….

  • Короче рашаны уже истерят в надежде на украинский одобрямс! Коридор пробивать в Крым себе дороже, удерживать — нет денех 🙂 про новососию уже шота молча молчат Крым застрял в глотке и грозит асфикцией всей остальной туше! Впрочем как и Донбасс.
    Вот теперь запасаемся попкорном!

    Мне в этом плане очень понравился Вашадзе — в случае его победы на президентских выборах с ВВХ ни каких переговоров не собирается проводить по поводу оккупированных территорий, которые он назвал для раши чемоданом без ручки. — Совершенно верно — сначала нужно стать сильным и дождаться когда трупрашки поплывёт, вот тогда нужно быть готовым к возврату территорий! Это касается и Украины и Молдовы! А трупрашка поплывет обязательно и скоро!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.