Медведчук стал прямым курьером между Порошенко и Путиным после разоблачения их тайных разговоров по телефону?

https://www.2000.ua/modules/pages/pictures/1000x1000/16864_da75e8cf0a9f6ccd844f7cf0708cda78_3257.jpgВ связи с обнародованием вчера возмутительного факта тайных встреч Порошенко с Медведчуком и последовавшего затем явно лживого пояснения из Банковой хочу напомнить об еще одном факте, свидетельствующем о «близких» отношениях между Порошенко и Путиным, про который многие, возможно, уже подзабыли…

Итак, в начале марта 2017 года российский «Коммерсантъ» сообщил со ссылкой на собственные источники в Киеве и Москве, что Порошенко тайно общается с Путиным по телефону: за январь-февраль 4 раза.

Причем, в Москве потом не опровергли данную информацию.

А 28 апреля это же российское издание также со ссылкой на информированные источники в Москве и Киеве, написало, что Путин и Порошенко продолжают общаться по телефону — хотя на официальном уровне представители двух стран обмениваются жесткими обвинениями, а Россию (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) в Киеве провозгласили «государством-агрессором». По данным издания, последний такой разговор состоялся в первой половине апреля, продолжался около 20 минут и состоялся по инициативе украинской стороны.

Акцентирую внимание на том обстоятельстве, что телефонные разговоры между Порошенко и Путиным были тоже тайными. И о них мог бы никто и не узнать, если б об этом не разведало и не рассказало российское издание…

При этом Петр Алексеевич после тех публикаций в росСМИ тоже объяснял, что он, мол, обсуждал с Путиным вопрос освобождения украинских заложников — как и сейчас.

Ну и что, кто-то еще верит таким словам Порошенко?..

Кстати, вполне может быть, что после того, как в прошлом году был выявлен факт регулярных тайных телефонных переговоров между Порошенко и Путиным они и начали более активно использовать Медведчука в качестве курьера.

Между прочим, вчера, 22 ноября, СМИ сообщили, что Медведчук укатил в Сочи на встречу с Путиным, чтобы в очередной раз отчитаться перед ним за проделанную в Украине «работу». Порошенко же «предусмотрительно» предоставил путинскому куму право свободно летать между воюющими странами…


Комментарии 1

  • Парашенка никому ничего не предоставлял. Путен не будет спрашивать разрешение у своей шестёрки))