Матиос пророчит скорые суды Линча в Украине. На власти (воре) шапка горит?

http://antifashist.com/images/jimg/6/65f28bb47f33381316cbe57e7bd77e9c.jpgГлавный военный прокурор Украины Анатолий Матиос отреагировал на информацию о том, как харьковчане устроили самосуд над подозреваемым в воровстве после того, как его отпустили из полиции.

На своей странице в соцсети Матиос написал сегодня, что законодатель сам ведет общество к судам Линча и прогнозирует, что в будущем они будут происходить все чаще.

«О будущих судах Линча. Разгромив/реформировав систему правоохранительных органов и судов государства ничтожными (подчеркиваю — ничтожными !!!) положениями отдельных архидемократичных процессуальных норм законодатель ведет общество к судам Линча», — написал на своей странице в Facebook Матиос.

https://strana.ua/img/forall/u/10/79/%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BE%D1%81(1).pngНакануне в Харькове вора, которого выпустили из райотдела, привязали к дереву скотчем и приложили соответствующую табличку.

Об этом сообщил паблик «Харьков 1654» в социальной сети Facebook.

«Большая Панасовская сейчас. Вот что бывает, когда вора постоянно отпускают из райотдела. Терпению всегда приходит конец», — говорится в сообщении.

https://strana.ua/img/forall/u/0/44/1(88).JPG***

Справедливо боится Матиос вероятных скорых судов Линча.

Только он ошибается, полагая, что эти суды коснутся лишь мелких воришек.

Думаю, в первую очередь линчевать начнут не уличных воришек, а подонков, засевших в нынешней высшей власти.

Причем, не только и не столько за коррупцию, сколько за вчерашнюю смерть Екатерины Гандзюк и другие подобные преступления.

Также справедливо опасение Матиоса, что суды Линча последуют уже очень скоро.

Они могут начаться в результате нового Майдана, который некоторые активисты и эксперты ожидают уже в ближайшие месяцы или сразу после президентских выборов:

загрузка...

Украинцев призывают выйти 18 ноября на новый Майдан

Если победит Порошенко, грянет новый Майдан — эксперт


загрузка...

Комментарии 4

  • в судах линча ничего плохова нету, так что пусть тепловизор не переживает….

  • Суди Линча в свій час надали поштовх зміни норм законодавства в бік демократії в Великій Британії та в США. В Україні не буде нічого такого, бо тут більша половина населення це нащадки завезених при Сталіна мокшанське, а вони були і є холопи і таке лайнове життя їм до вподоби, тільки коли подохне ця сволота,щось може зміниться

  • Мусорская шобла держится на таких ворах, а они обворовывают население половину отстегивают чтобы не посадили, пристраиваются на базарах дань собирать для трудолюбивых с рабочим стажем от 14 лет Гройсманам с высшим базарным образованием становятся примерами и правят страной.

загрузка...