Закат империи, которая погребет под своими руинами миллионы судеб

https://images.unian.net/photos/2018_11/1541839289-1822.PNG?0.9453211151947523В России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) продолжает разверзаться бездна. Мосты рушатся, космические корабли и самолеты падают, плавучие доки тонут, каждую неделю масштабный пожар.

Такое мнение высказал сегодня в Фейсбуке известный блогер Мирослав Гай.

Вот и сейчас горит питерский гиперрмаркет.

Такая системность отображает развал системы контроля и управления диктаторского режима.

Катастрофы бывают везде, но не по 6 мостов за месяц, по два корабля за год, по гигантскому пожару в неделю… Это уже система.

Катастрофа как образ жизни.

В тему — «Крысиная эпоха» исчезающей путинской империи

Поэтому оккупированные территории и Крым ждет то же самое, пока они под контролем Кремля. И те ужасные экологические бедствия, аварии на хим предприятиях в Крыму, затопление шах Донбасса — тому свидетельства.

Закат империи, которая погребет под своими руинами миллионы судеб.

***

Сегодня утром в Санкт-Петербурге произошел масштабный пожар в гипермаркете «Лента», расположенном около станции метро «Балтийская». В результате возгорания пострадали два человека, сообщило МЧС РФ.

В штабе пожаротушения сообщили, что в горящем гипермаркете обрушилась кровля. «Площадь обрушения составила 3200 кв. метров», — говорится в сообщении.

загрузка...

загрузка...

Комментарии 2

  • Полет проходит нормально…

  • То же мне событие, сарай сгорел. Нам что, исполниться скорби и выражать сочувствие?
    У нас каждый день люди погибают на востоке и кроме радости у рахитов это ничего не вызывает. Пусть уже идут нахер со своими негораздами и побыстрее забудут про «один народ». Ворье грязное.

загрузка...