Если Кремль не прижмет Ахметова, регионалы будут и дальше грызться на радость Зеленскому — нардеп. Видео

http://argumentua.com/sites/default/files/imagecache/Full_tekst_600x/article/ahmetov_1.jpgВчера утром «Оппоблок» изгнал из своих рядов Бойко и Левочкина. Другими словами, Ахметов, имеющий большинство в «Оппоблоке», признал Бойко самозванцем.

Об этом сегодня пишет парламентарий Сергей Лещенко.

Причина раскола — борьба за голоса вчерашнего фан-клуба Януковича.

Медведчук и Бойко предлагали каждому по 33 процента в будущем списке — тогда как Ахметов требует 51 процент себе.

Кроме того, Бойко в будущем проекте застолбил себе место кандидата в президенты на ближайших выборах. То есть общий проект должен раскручивать его кандидатуру.

Медведчук зарезервировал за собой место спикера (или вице-спикера) будущего парламента. Ахметову остаются объедки при таком раскладе. Ради чего ему впрягаться — непонятно.

В Оппоблоке подтвердили, что Порошенко — агент Путина

Ахметов ставит шах и мат Порошенко

Если «кремлевские» не прикрикнут на Ахметова, регионалы и дальше будут грызться на радость Владимиру Зеленскому, который становится новым кандидатом от восточных регионов Украины.

7-минутное видео —

Вчера утром "Оппоблок" изгнал из своих рядов Бойко и Левочкина. Другими словами, Ахметов, имеющий большинство в "Оппоблоке", признал Бойка самозванцем. Причина раскола — борьба за голоса вчерашнего фан-клуба Януковича. Медведчук и Бойко предлагали каждому по 33 процента в будущем списке — тогда как Ахметов требует 51 процент себе. Кроме того, Бойко в будущем проекте застолбил себе место кандидата в президенты на ближайших выборах. То есть общий проект должен раскручивать его кандидатуру. Медведчук зарезервировал за собой место спикера (или вице-спикера) будущего парламента. Ахметову остаются объедки при таком раскладе. Ради чего ему впрягаться — непонятно. Если "кремлевские" не прикрикнут на Ахметова, регионалы и дальше будут грызться на радость Владимиру Зеленскому, который становится новым кандидатом от восточных регионов Украины.

загрузка...

Опубліковано Сергієм Лещенком Середа, 21 листопад 2018 р.


загрузка...

Комментарии 4

  • Все верно, но…

    Не только «на радасть Зеленскому» но и
    Позитив для многих, кто против победы Кремля , да ещё с » единым кандидатом».

  • кАК НАС здорово обувают, мягко так .

  • Олигархи понимают, лучше потерять часть, чем потерять всё. Поэтому так или иначе договорятся. Зато кандидаты «демократы» считают, пусть я или мы «политически» умрём, зато «абы не Юля».

    • Очень многое смешалось за последние 5 лет. Вот, смотрю я на Ирину Луценко, так как-то приятней делается Анна Герман. Или, допустим, Сергей Клюев, да он просто Дартаньян, если его сравнить с Герасимовым. Борис Колесников просто недосягаем для этих бездарей из кабмина, а знаменитый Хюндай даст фору омеляновскому гиперлупу. Даже Янукович не кажется таким уж абсолютным злом на фоне Порошенко. Один отобрал у другого трон в виде золотого унитаза и право грабить страну, ну а народу что с этого, кроме гибели десятков тысяч лучших парней.
      Такие вот размышлизмы.

загрузка...