Европейские тарифы идут на модернизацию европейской инфраструктуры, а украинские — на панамские офшоры

https://dubinsky.pro/uploads/poroshenko_maldivi_ad_new.jpgЧетыре года подряд моральные уроды, засевшие в кабинетах, устами нанятых «вовков, «фурс», «кушнируков» и прочей шоблы рассказывали вам про пользу высоких тарифов, сравнивая их с европейскими.

Об этом накануне вечером написал в Фейсбуке оппозиционный политик, экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко.

Они сознательно умалчивали лишь об одном — европейские тарифы идут на модернизацию европейской инфраструктуры, а украинские — на панамские офшоры.

Трагедия ситуации в том, что любая новая команда останется перед проблемой добитой инфраструктуры и явно завышенных тарифов, несоизмеримых с реальными доходами значительной части населения.

«Панамцы» разбегутся, а мы с вами столкнёмся с жестокими реалиями.

***

Напомню, вчера лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко сообщила, что ее команда получила доступ к бухгалтерской отчетности компаний «Нафтогаз» и «Укргаздобыча».

В связи с чем она назвала три важных факта:

«Факт номер 1: цена газа украинской добычи со всеми налогами, рентами, транспортировкой и доходностью составляет 74 доллара 81 цент за тысячу кубометров.

Факт номер 2: газа собственной добычи хватает на все нужды населения.

А факт номер 3 хорошо известен каждому украинцу: Порошенко в очередной раз повысил цену на газ до 305 долларов за тысячу кубов».


загрузка...

Комментарии 2

загрузка...