Дурной знак для Путина

Картинки по запросу Крах Путина - фотоЭто начало конца попытки построения чекистского государства, и уже в ближайшее время нас ждет еще одно концептуальное потрясение при очередном витке распада империи.

Вот и появился первый черный лебедь путинского режима. В здании ФСБ по Архангельской области произошел взрыв, в результате которого погиб человек.

Об этом пишет российский политик Наталья Гулевская.

На первый взгляд, для сегодняшнего неспокойного времени этот теракт ничем не отличается от остальных подобных преступлений, и по количеству пострадавших является не самым чудовищным. Но если сопоставить личность преступника, мотив и способ осуществления теракта, то можно, к сожалению, констатировать, что политика путинского режима прошла точку невозврата и, противопоставив себя интеллекту, прогрессу и эволюционному развитию, породила первый теракт с политическими мотивами против антиконституционных действий власти.

Россия (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) знала много бунтарей, революционеров и политических террористов, но еще не разу не было случая, когда политический террористический акт был осуществлен не в борьбе за власть или против анахроничных норм Основного закона государства, а против действий чиновников, госслужащих и должностных лиц, нарушающих и умаляющих конституционные права и свободы человека.

Это очень тревожный знак как для правящей власти, так и для всего населения.

Путинский режим не смог создать идеологию, которая могла бы оправдать не только захват и узурпацию власти, но и присвоение финансового потенциала государства.

Это начало конца попытки построения чекистского государства, и уже в ближайшее время нас ждет еще одно концептуальное потрясение при очередном витке распада империи.

***

Утром 31 октября на входе в здание ФСБ в Архангельске прогремел взрыв, в результате чего один человек, который не был сотрудником ведомства, погиб и еще три (сотрудники ФСБ) получили ранения.

Впоследствии правоохранители выяснили, что это был самоподрыв и его осуществил 17-летний житель города.

Взрыв был устроен 17-летним студентом местного политехнического колледжа по имени Михаил.

Как сообщает 360tv, подозреваемый сообщил о своих намерениях перед случившимся в соцсетях, но ему не поверили. Парень прошел в здание ведомства в качестве посетителя. У него был рюкзак, внутри которого находилось взрывное устройство. Детонация бомбы произошла около пропускного пункта. При взрыве молодой человек погиб, а еще трое сотрудников ФСБ получили ранения.

загрузка...


загрузка...

Комментарии 1

  • Зря он так. Похоже на банальное самоубийство. Если и были у него другие цели, то ничего он не добился. Видимо тяжелая депрессия, но хотелось под занавес совершить какой то значимый для него поступок. А ФСБ этому сраному так и надо, а хлопца искренне жаль. Отзывы о нем, как о хорошем порядочном парне.

загрузка...