В смерти Катерины Гандзюк виновны те, кто голосовал за Порошенко

https://politeka.net/wp-content/uploads/2018/11/1-74-640x394.jpgНакануне вечером «Украинская правда» опубликовала статью «Новые фамилии в деле Гандзюк, и кто на самом деле открыл тайну следствия», в которой приведены многочисленные дополнительные подтверждения и без того очевидного факта, что херсонскую активистку убила нынешняя тотально коррумпированная, барыжно-олигархическая, преступная власть.

В публикации сообщается, что к нападению на Гандзюк причастен не один помощник нардепа из позорного БПП Паламарчука, а сразу два его помощника.

Также из статьи следует, что активистку убили за то, что она яростно боролась с коррупцией в Херсонской области. Коррупционные же схемы там оседлали, опять таки, такие как нардеп из БПП Паламарчук, а еще руководство Херсонской областной администрации, которая была назначена президентом Порошенко.

То есть, возглавляющий коррупцию в Украине Порошенко назначил в руководство Херсонской области себе подобных коррупционеров — как на официальном уровне, так и «смотрящих».

Что и логично.

Причем, как всем прекрасно известно, аналогичная ситуация также имеет место в Одесской области (Труханов), Харьковской (Кернес), да и, наверное, во всех остальных областях тоже.

Таким образом, в Украине состоялся реванш коррупционеров и осуществил его Порошенко. Что, впрочем, давно очевидно.

В Украине прямо сейчас происходят реванш и контрреволюция под руководством Порошенко

Как такое стало возможным?

Ответ на этот вопрос также прекрасно известен!

Порошенко — типичный олигарх (жулик, вор, коррупционер, отъявленный лжец и т. д.). Кроме того, он был учредителем преступной организации под названием «Партия регионов», клялся в преданности Кучме и еще трудился министром в правительстве Януковича-Азарова.

Поэтому ничего странного не было в том, что уже в марте 2014 года — всего через месяц после гибели Небесной сотни — Порошенко тайно полетел в Вену, где вступил в сговор с представителями бывшего режима (и членами пятой колонны Москвы в Украине) Левочкиным и Фирташем (пункт №31 «Списка Порошенко»). Они потом помогли Петру Алексеевичу победить на президентских выборах.

Однако вина за смерть Екатерины Гандзюк и прочие безобразия в Украине лежит не только, а может быть, и не столько на нынешней подлой власти во главе с Порошенко, но и на тех украинцах («54%»), которые проголосовали за него 25 мая 2014 года.

загрузка...

Всем этим людям нужно густо посыпать свои головы пеплом. Кроме того, они обязаны не повторить такое на следующих выборах…


Комментарии 9

  • “Люди, которые голосуют за неудачников, воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами. Они соучастники.” Сказал Джордж Оруэлл, британский писатель и публицист.

    Выбор в 2019 году “абы не Юля” приведёт к распродаже земли, потере смысла воевать за уже проданную землю и ликвидации Украины.

  • Абсолютно согласен с автором публикации! Ещё добавить сюда нужно всех пострадавших от войны и мафии!

  • То есть, первопричина проблемы есть » люди, голосовавшие за Порошенко » ???

    Не сам, Порошенко…

    А люди…

    Где логика?

    Почему, обвиняются не херои ?
    Ведь ВИНОВАТ Порошенко!
    Это ОН- причина проблемы.

    А все остальное вторично.

  • Тогда виновно все общество ибо Ляшко и Тиммошенко плоть от плоти єтой системьі как и Порошенко. Давайте копнем глубже — голосовал ли автор или его родители за Черноволав свое время? Тогда против системьі проголосовало 20 процентов граждан и не факт что автор туда входил. Так что перед тем как ляпнуть лучше головой думать, а не ємоциями

    • Александр ты ляпаешь сваей жопой,которая заменяет тебе голову.

    • Александр, тебе нужно в больницу, причём срочно. Твой будущий постоянный врач—психиатр.

  • Я бы не стал очень уж сурово упрекать тех украинцев («54%»), которые проголосовали за П. Порошенко 25 мая 2014 года.

    Вспомним, какой великолепный спектакль разыграли олигархи на Майдане. Пламенные речи их ставленников на трибунах Майдана, П. Порошенко на булдозере, разгуливающиеся по пылающему Майдану герои Украины боксеры братья Кличко и освистание появления Леди Ю в коляске на трибуне Майдана.

    А потом — известные обещания П. Порошенко по всем ТВ каналам с одной стороны, а с другой — тонны клеветы и лжи про Леди Ю.

    Это только после выборов благодаря честным журналистам избиратели узнали про венскую встречу, про П. Манафорта и многое другое.

  • Отношение к Майдану
    есть лакмусовой бумагой для индикации
    любителей » русского мира».

    С уверенностью можно сказать, что если бот с никами akismet, вальцманасос порохосос, nik, ruba, ich bin-

    позволяет себе издевательский тон о Майнане, то это значит, что это совковый
    симпатик кремля.

    Врага надо знать в лицо, под какими бы никами он не прятался, и что бы он не вещал, втираясь в доверие.

  • Шизофренический бред какой-то. Но хомячки схавают. Уверена!

    Вот только прожженной кремлевской потаскухе йульке эта истерика все равно не поможет. Единственное, что она прекрасно умеет делать — это Проигрывать Президентские Выборы.:)