Архивы за месяц Ноябрь, 2018

В России готовят налог на колбасу: цены взлетят на 30%

Налоговая лихорадка в российском правительстве никак не может утихнуть. Вслед за повышением НДС, увеличением акцизов на бензин и введением сборов с продаж газированных напитков кабмин готовит акциз на колбасу и сосиски.

Как режим Порошенко разрушает инвестиционный климат Украины с термоядерной силой — Лещенко. Видео

Это — лучшая реклама Украины среди международных инвесторов, которых «Мрия» нагрела на сотни миллионов (!) не гривен, а долларов.

Команда Порошенко готова побить рекорд Януковича по фальсификациям на выборах — эксперт

Речь действительно о социологии, а не агитках, когда исследований не проводят, а нужная заказчику инфа выбрасывается в информпространство от имени фирм-однодневок.

Тимошенко: мы не поддержим проект бюджета-2019 из-за его коррупционности и антисоциальности

Юлия Тимошенко сообщила сегодня , что команда «Батькивщины» не будет поддерживать проект государственного бюджета на 2019 год, поскольку он является глубоко коррупционным, антисоциальным и не обеспечивает должного развития государства.

Тимошенко уверенно выигрывает у Порошенко и по рейтингу, и по антирейтингу — политолог

Три авторитетные социологические агентства — КМИС, Центр Разумкова и группа «Рейтинг» — провели социологический опрос, продемонстрировавший лидерство на президентских выборах трех кандидатов – лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, шоумена Владимира Зеленского и действующего президента Петра Порошенко.

Все без исключения «реформы» от Порошенко привели к трагическим результатам — мнение

В жизни все просто. И все понятно. А усложняем мы ее намерено только красивыми словами. Чтобы оправдать собственную импотентность. Или тупость.

Провальная внешняя политика завела Трампа в тупик — Der Spiegel

На внешнеполитической арене глава Белого дома Дональд Трамп терпит одно поражение за другим. Тем самым он только укрепляет позиции своих противников и ослабляет союзников. И единственный выход из сложившейся ситуации — это кардинальные перемены, но президент США вряд ли решится на такой шаг.

Украинцы, подключайтесь! Не допустим избрания главой Интерпола российского генерала — Мустафа Найем

Россия является одним из лидеров в использовании Интерпола и механизмов «red card» и «diffusion requests» для политических преследований. В разное время Россия выставляла красные карточки и требовала ареста совладельца НТВ Владимира Гусинского, Бориса Березовского, и отдельно — Юлию Тимошенко, Игоря Коломойского, Арсена Авакова, Дмитрия Яроша, Арсения Яценюка и т.д.

«Последний Майдан» 18 ноября организовали украинские спецслужбы — Лиза Богуцкая

Это была дешевая СБУшная провокация. Стрим Малько: «Народ, собирайся! Наших бьют! Мусора не люди! Киев, вставай! Украина, вставай!» Собственно то же, что было возле ВР перед тем, как полностью снесли и зачистили лагерь с массовым избиением протестующих.

Взращенная Порошенко и Ко тотальная коррупция опускает украинцев в нищету — эксперт

Украину в лице ее ясновельможных официальных представителей в очередной раз «макнули» в субстанцию. На презентации экономического обзора, посвященного перспективам европейской экономики, постпред МВФ в Украине Йоста Люнгман заявил, что «цена» коррупции в нашей стране составляет 2% ВВП.