Чем мы отличаемся от путинских собак

Картинки по запросу Путинские собаки - фотоИли Крым — это Украина, и тогда Керчь — тоже, и трагедия в колледже случилась с украинцами. Или мы не выражаем ни капли сочувствия, радуемся смерти «оккупантов», и забываем про украинский Крым.

Такое мнение высказал сегодня в ФБ известный общественный активист Юрий Касьянов.

В тему — Керченский террорист убил себя двумя выстрелами в спину?

Выбор простой, очевидный.

И выбор человеческий — мы не воюем с женщинами, детьми, подростками.

Мы не радуемся чужому горю, лишь потому, что оно случилось на территории, подконтрольной агрессору.

Мы не радуемся чужому горю вообще — и этим мы отличаемся от путинских собак. Потому что мы — люди.

И только с такими убеждениями мы можем победить нелюдей.

***

Сегодня в Тернопольской области объявлен день траура в связи с трагической гибелью десятков украинский в Керчи в оккупированном Крыму. Об этом сообщает пресс-служба Тернопольской облгосадминистрации.

Как отмечается, то, что произошло в Керчи в среду, 17 октября, трудно понять здравым смыслом, и эта трагедия, где погибли и пострадали украинцы, не может оставлять равнодушными.

«В связи с этим на Тернопольщине в соответствии с распоряжением главы облгосадминистрации Степана Барны 19 октября объявлено Днем траура», — говорится в заявлении.

Сообщается, что в знак скорби будет приспущен государственный флаг Украины с черной лентой. Также будет ограничено проведение развлекательно-концертных мероприятий на территории области.

загрузка...

«Это трагедия всего украинского народа, ведь это случилось с нашими согражданами, которые в Крыму находятся под временной оккупацией северного соседа-агрессора», — сказал Барна.

«Когда погибают украинские граждане, где бы это ни происходило — это беда. Именно поэтому со своей стороны украинская сторона сделает все возможное, чтобы максимально помочь пострадавшим», — добавил он.

Глава Тернопольской ОГА отметил, что Россия (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) может быть причастна к трагедии, как это неоднократно было на территории РФ, а украинские спецслужбы должны сработать на опережение, чтобы подобное не повторилось на подконтрольных Украине территориях.


загрузка...

Комментарии 2

  • мы не воюем с женщинами, детьми, подростками…. Юра Касьянов, ты с головой дружишь? Значит, если женщина, ребёнок или подросток будет снайпером…. Мы ни ни?????? Или если ты убьёшь снайпера, а им окажется 15 летний парнишка…. ты застрелишься? А вот я — нет!!!!! И я женщина, но считаю, что я человек, равный мужчине. А если вы начинаете говорить — это же женщина…. Где же равноправие?

  • Касьянов долго не привлекал внимания. Поэтому и разродился каким-то невнятным заявлением. Юра, а кто радуется? Надо разделять ту мразь, под властью которой это произошло, и людей, которые пострадали. То, что произошло, вызывает сочувствие и боль в душе за молодых людей. Но ведь взрослые привели к этим событиям своим одобрямс действиям рф-ии. Их предупреждали с чем они могут столкнуться. Им задают вопрос — зачем они это сделали? И кто они после этого. Безмозглые твари. Вот поэтому некоторые и злорадствуют, а не радуются.

загрузка...