Царь не в шутку занемог: россияне заговорили о крайне плохом виде Путина

https://1.bp.blogspot.com/-26hLpB3Tt5c/WoJmiGyK_eI/AAAAAAAAoaA/j3FrzhoKRkU-gEIXUM6U2epdjlLvhdgmwCLcBGAs/s640/%25D0%2590%25D0%259F%25D0%25A3%25D0%25A2%25D0%25A2%25D0%25A2.jpgВ российских медиа подметили, что президент РФ (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) Путин выглядит усталым и опустошенным от постоянного вранья.

Об этом рассказала в интервью «Радио Свобода» московская журналистка Галина Сидорова.

«В последнее время все чаще замечаю у Владимира Путина какой-то особенно пустой, отсутствующий взгляд – на фото, на видео с мероприятий, где он солирует.

Караул вроде еще не устал (тот же генерал Виктор Золотов бодрячком), а вот царь, похоже, утомлен.

Раньше можно было бы сказать: «Подловили фотографы». Сейчас фотографы, если и подлавливают Путина, то на другом – дежурят, дабы не пропустить момент, когда у национального лидера на лице промелькнет подобие живой улыбки.

Только вот улыбка все чаще похожа на гримасу, а не на восхищение радостью бытия», — цитирует издание журналистку.

В тему — «Путин лежал на ковре в луже собственной мочи»: президент РФ серьезно болен

По словам Сидоровой, Путин опустел и «устал от вранья».

«Может, оттого, что часто врет? И судя по всему, врет, не задумываясь, насколько убоги подсунутые денщиками аргументы, выставляющие вождя нации совсем уж в безумном свете.

Одна история с туристами Петровым и Бошировым чего стоит: по версии, обнародованной самим Путиным, – «ничего криминального»; по фактам, добытым журналистами, вполне на «особо тяжкое» тянет – с отравлениями, разоблачением и переобуваниями из горе-бизнесменов в Мишкина и Чепигу, героев России и ее ГРУ«, — рассказывает журналистка.


загрузка...

Комментарии 4

  • Гавно делать он не устал. Ни в прямом ни в переносном смысле. Хоть и пора.

  • Хоть бы уже сдох под забором или в собственной моче захлебнулся.

  • Какой из двойников Путина выглядит уставшим? Их много, один умрёт — другой воскреснет. Помните, привезли обезьянок из Вьетнама для опытов? Утож.

  • Может он и думает: «Шакал я паршивый, все ворую, ворую…» А, скорее всего думает про свое дряблое тельце и опухшее рыло. Старая, пресыщенная гнида, видимо жалеет, что сказка скоро кончится и ничего в сущности не изменилось за те 25 лет царствования. Чижик прожил пустую, бесполезную жизнь. Вспоминает, наверное, как жрал и срал (буквально и фигурально). А что он еще может вспомнить? Свои колхозные шутки и бесконечные убийства с его подачи? Яркая, интересная жизнь? Да, ну нахер такую жизнь. У меня жизнь не фонтан, но я бы с ним не поменялся.

загрузка...