Урод Барна послал на@уй журналиста из-за вопроса о кнопкодавстве. Видео

Картинки по запросу Барна - фотоНародный депутат из позорной фракции БПП Олег Барна обматерил сегодня журналиста Игоря Колтунова после вопроса, почему он трижды кнопкодавил во время голосования в парламенте.

Соответствующее видео журналист опубликовал в Facebook.

■ коли Олег Барна посилає на%уй але потім іде чомусь сам. Реакція нардепа на питання про сьогоднішнє кнопкодавство. Тиснув одночасно тричі, за себе і "за того парня". #бпп #барна

Опубліковано Igor Koltunov Вівторок, 2 жовтня 2018 р.

«Господин Олег, вам не стыдно кнопкодавить? Я видел, как вы кнопкодавили. Почему вы так поступили?», — спросил у него журналист в кулуарах Верховной Рады.

В ответ Барна сказал: «Какого хрена ты ко мне подошел? На х** пошел бегом, под ** ла!»

На вопрос журналиста, почему он так грубо общается, нардеп спросил: «Ты что нетрадиционной ориентации?», после чего зашел в зал парламента.

Как известно, Барна — подонок высшей пробы.

В Нацполиции хотят засадить «автомайдановцев» за «избиение яйцами» нардепа Барны на 7 лет

Поэтому такое наглое поведение этого мудака нисколько не удивляет. А БПП делает еще более похожей на Партию регионов (там был подобный персонаж по фамилии Калашников)..

загрузка...

загрузка...

Комментарии 8

  • Видать мало били рожу этому подонку рошеновскому.Надо делать это на постоянной основе,как только откроет свою вонючую пасть.

  • А це тому що відсутній закон про відкликання депутата та зняття недоторканості. Жлоб, що тут казати.

  • офигевшежыдочмо

  • У глистов земля начинает гореть под ногами…

  • Пока они себя чувствуют Дунканами Мак´Клаудами, ничего не поменяется…

  • Я правильно понял? Мы (налогоплательщики), платим этому рахиту 40тыс. грн. в месяц + оздоровление + командировки (по Европам естественно) + 5 помощников и т.д., за то, что он умеет на кнопки давить? Хорошая работа для дебила, просто мечта. А, за что он голосовал, не потрудились спросить? А зря! Послушали бы мычание, а ля, не доеная корова.

  • Нет, Барна таки отметился, когда Кролика за яйца оттащил от трибуны…
    Правда, в таких случаях говорят: «Держал за яйца, — женись!»…

загрузка...