С годами Тимошенко становится даже лучше, как выдержанное, дорогое вино — Касьянов

Похожее изображениеОна хороша как женщина, она сильна как политик, она совершенна как оратор. В украинском профессиональном политикуме она одна только и есть — настоящий политик. Пётр Алексеевич, нервно грызущий ногти в сторонке, против неё просто мальчик…

Юлия Владимировна всё-таки восхитительная женщина. С годами она становится даже лучше, как выдержанное, дорогое вино.

Такое мнение высказал минувшей ночью в ФБ известный общественный активист Юрий Касьянов, который лично присутствовал вчера на Национальном форуме «Новая стратегия мира и безопасности» с Юлий Тимошенко в Киеве.

«Она хороша как женщина, она сильна как политик, она совершенна как оратор.

В украинском профессиональном политикуме она одна только и есть — настоящий политик.

Пётр Алексеевич, нервно грызущий ногти в сторонке, против неё просто мальчик…

Тимошенко лучше всех…

Она настойчива, убедительна, харизматична», — написал Касьянов.

Далее он высказал ряд критических месседжей относительно сути вчерашнего выступления Тимошенко, которые мне представляются, мягко говоря, сомнительными (неубедительными). Поэтому я не буду их приводить.

С оценками же Касьянова, которые выше процитированы, я, в принципе, согласен.

Ранее ваш покорный слуга уже писал, почему Касьянов и некоторые другие общественные активисты (публицисты) недолюбливают Тимошенко:

Почему Богуцкая, Касьянов, Ксантопулос и некоторые другие не любят Тимошенко

загрузка...

загрузка...

Комментарии 9

  • Ну, кому и кобыла — невеста. Все познается в сравнении.

  • Кобыла и есть твоя невеста ,ромчик ,а также эта невеста и для архимадрита васи.смотрите не покусайтесь за невесту которая кобыла…

    • Почему? 🙂 Пояснить можете? Но не торопитесь. Посовещайтесь сначала с кем-нибудь умным.

  • Стала кращою в умінні навішувати локшину на вухі та ще ще її накручувати.

  • Выбор предельно простой — Юля или Петя. Никто другой не проходит во второй тур.
    У Юли наибольший рейтинг, сильная команда, проработанная программа, она сама волевая и сильная харизматичная личность, мотивированная на успех. Успех для нее не деньги, она бы могла их иметь в любом количестве, как один из олигархов. Цель — очень высокие амбиции, а это — доказать, что она способна быть второй Маргарет Тетчер добиться практически невозможного.
    Петя, к сожалению, выбрал деньги, хотя они ему выйдут боком. Его амбиции — продвинуться в списке Форбс и доказать, что он самый крутой бизнесмен в политике и политик в бизнесе. Ему приходится все время изворачиваться, лгать, унижаться и унижать всех, кого он сможет. Во лжи он, безусловно, преуспел.
    Теперь о шансах на победу на выборах — на мой взгляд фифти-фифти. Админресурс, неограниченные деньги, подконтрольное медийное поле и олигархические кланы, которые боятся прихода Юли с непредсказуемыми последствиями для них.У Юли — поддержка интеллектуальных элит, ее ядерный электорат, политический опыт, сплоченная команда профессионалов. И она сама, ее сила воли, ес-но.
    Остальные кандидаты лишь фон для главной битвы.

  • «У Юли — поддержка интеллектуальных элит, ее ядерный электорат,…» Ну ви і загнули… Підтримка інтеллектуальних єліт… Сміх та й годі. Її ядерний електорат тітки з базару та ті що сидять днями біля телевізора або в під’їзді.

    • Її ядерний електорат тітки з базару та ті що сидять днями біля телевізора або в під’їзді.
      ********************
      Звиздеж.
      Разные возраста,не только бабки.Мне 45 лет,4 года назад был политически необразованный.После анексии Крыма,увлёкся политикой,чтоб понимать,что в мире происходит.Попутно заметил,что много гавна льётся на Тимошенко.Решил выяснить причину.Читал о ней несколько лет.Пришёл к выводу,что власть б.а.р.ы.г её боится.
      Поэтому и растёт её рейтинг,потому что люди начинают задумываться,как это сделал я,которого раньше интересовали только развлечения.

  • Мишель Пророк,у вас опечатка в статье.Упоминается что Бутусов написал о Тимошенко,при переходе по ссылке попадаем на страницу Касьянова.

загрузка...