Стала известная главная цель керченского террориста

https://comments.ua/img/20181023104401.jpgУ Рослякова в тот злополучный день была на примете только одна жертва, но из-за злости он расстрелял всех…

Керченский стрелок Владислав Росляков, который устроил в политехническом колледжа Керчи теракт собирался убить директрису учреждения Ольгу Гребенникову.

Об этом сегодня пишет издание «Комментарии».

Мама погибшего Александра Лазарева рассказала о том, что встретила Гребенникову в морге во время опознание тела 19-летнего керченского стрелка. Директор рассказала, что тоже могла оказаться среди погибших.

По мнению Лазаревой, именно директриса в тот день должна была умереть первой.

«Дети ее никогда не любили. Мы, родители, думали, что просто это была детская нелюбовь к руководителю. В причинах не разбирались», — отметила она.

В свою очередь, очевидцы рассказали, что изначально Росляков направился именно к кабинету Гребенниковой, но не нашел ее и пошел искать в другие помещения.

В тему — Теракт в Керчи: появились очередные нестыковки в расследовании

Керченский стрелок открыл огонь после того, как понял, что его «жертвы» в здании нет. Своих жертв он добивал выстрелом в лицо. Позднее выяснилось, что руководительница колледжа покинула здание за несколько минут до трагедии.

В данный момент следователи выясняют, знало ли руководство о намерениях ученика. Против Гребенниковой могут возбудить уголовное дело по статье «Халатность».

На фото — директор колледжа Ольга Гребенникова


загрузка...

Комментарии 4

  • Бедный мальчик. Если бы он только мог себе представить, сколько раз в жизни придется повстречать людей которым хочется выстрелить в лицо… Жаль что его нигде не научили главному — как следует в таких случаях поступать.

  • Блокируем? Обидно?

    • Здесь оказывается могу комментировать в статье 23го Октября, а 26го мой комментарий не публикуется, при повторном отправлении получил сообщение что уже такой комментарий опубликован.
      Странно всё это

  • Таки ваш Akismet для борьбы со «спамом» — борется с определенными словами наверное оскорбительными но справедливыми для ПАРАШЕНКА и его гопкомпании! Что не есть гуд — т.е. спам!

загрузка...