СБУ опубликовало видео, подтверждающее связь Медведчука с российскими спецслужбами

Картинки по запросу Медведчук и Порошенко - фотоСлужба безопасности Украины опубликовала видео и аудиозаписи переговоров бизнесмена Тимофея Нагорного, подозреваемого в государственной измене.

На записях Нагорный рассказывает, что сотрудничал с российскими спецслужбами и должен был получить от них деньги на создание пророссийской политической партии в Украине.

Об этом сегодня передает Апостроф.

Кроме этого, на записях фигурируют несколько имен, в частности, один из лидеров партии «За життя» Виктор Медведчук, а также и помощника президента РФ Владислава Суркова – они указаны как «руки, линии влияния» России в Украине.

«Они действуют через несколько разных рук влияния… Основная линия – Медведчук, еще одна линия – Сурков. Я с тем и с тем встречался», — рассказал на видео Нагорный.

10-минутное видео —

Друг Нагорного — журналист Роман Реведжук утверждает, что Медведчук планировал выставить Нагорного кандидатом на выборах президента Украины в 2019 году.

Ранее СМИ утверждали, что «За життя» будет предлагать пост министра по делам семьи молодежи и спорта Григорию Суркису, который является давним соратником и партнером Медведчука и Шуфрича.

Издание напоминает, что в партии «За життя» помимо Медведчука есть еще несколько одиозных персонажей, таких как Вадим Рабинович и Нестор Шуфрич.

Ну а я хочу отметить, что данное видео СБУ также является очередной уликой против Порошенко, благодаря которому агент Путина Медведчук и проворачивает свободно в Украине многочисленные подлые делишки.

Пакт Порошенко-Медведчука — это составляющая пакта Порошенко-Путина

Президент — Порошенко, премьер — Бойко, спикер — Медведчук. План согласован с Путиным — Соня Кошкина

загрузка...

загрузка...

Комментарии 3

  • Ну той що? Хто про таке не знає? Без будь-яких наслідків.

  • А видео связи с российскими спецслужбами Тигибко, Тимошенко, Турчинова, Луценко, Порошенко, Суркисов, Деркачей, Рабиновича, Левочкина, Кучмы и т.д. тоже опубликуете???

загрузка...