Садовый не договорился с Гриценко и сам идет в президенты

Картинки по запросу Садовый и Гриценко - фотоМэр Львова, лидер партии «Самопомич» Андрей Садовый объявил, что будет выставлять свою кандидатуру на участие в президентских выборах.

Такое заявление он сделал на встрече с организаторами молодежного форума «#Молодвіж» в среду, сообщает сегодня сайт «Самопомочи», передает Би-би-си.

Очевидно, отмечает издание, что «Самопомочи» и «Гражданской позиции», лидером которой является Анатолий Гриценко, не удалось договориться о совместном участии в выборах.

«Мы отстали от мировых лидеров на десятки лет. Мы должны сконцентрировать все силы и интеллект нации, чтобы догнать мир. Это вопрос национальной безопасности и выживания. Иначе не будет ни благосостояния, ни счастья, ни победы в войне», — подчеркнул мэр Львова.

Ключевыми элементами кампании станут «мобилизация молодежи, разрыв коррупционной круговой поруки в политике и технологическая модернизация страны».

Садовый пообещал в ближайшее время обнародовать состав команды, с которой пойдет на выборы, и призвал к объединению все силы, которые поддерживают идею «решительных перемен».

Он дал понять, что переговоры о возможном объединении с «Гражданской позицией» для участия в выборах завершились безуспешно.

Издание напоминает, что в сентябре Гриценко публично призвал лидера партии «Самопомич» к объединению. По его словам, у двух политических сил общее видение, как двигаться вперед.

Ну а мне остается напомнить, что два дня назад Балога, являющийся «другом и помощником» Гриценко, дал большое интервью «Украинской правде», в котором тоже ратовал за объединение Гриценко, Садового и еще Вакарчука.

И вот сегодня Садовый объявляет, что не хочет принимать участие в таком объединении.

Думаю, он правильно сделал, не став объединяться с политиком, в чьей команде состоят такие люди как пройоха Балога…


загрузка...

Комментарии 23

  • Садовой может идти самостоятельно в президенты.

    Его реальный рейтинг не меньше чем у других.

    Но…..

    Тимошенко, Гриценко, Садовой, не договорившись между собой сильно рискуют проиграть кремлевским кандидатам ( опаблок и другие).

    Реально могут Проиграть все три.

    А вместе с ними и мы.

    История хороший учитель, только у неё плохие ученики.

    • Тимошенко не с кем объединяться — по сравнению с ней остальные — просто политические пигмеи и передвыборные заробитчане, надувающие щеки ради спонсорских взносов.

      • Не надо преувеличивать возможности Тимошенко.

        Объективно:

        1. Она не титан, а остальные не пигмеи.
        Она обычный человек с обычным интеллектом.

        2. Она имеет своих прыхильныкив.
        Их около 10-15 процентов.

        3. Она имеет не прыхильныкив-
        людей которые никогда не будут за неё голосовать.
        Антирейтинг около 70 процентов.

        4. Ее история в политики это сложный путь, со взлётами и падениями. С позитивом и негативом.

  • блин, сенсация, ахренеть, Вот если бы кто то с грициком — склочником и скандалистом с комплексом наполеона смог кто то договориться — вот это была бы новость.

  • Лучше бы его мусором завалило!

  • В сравнении с кремлёвской шлюхой лучше быть пигмеем…

    • Тебе то,как раз и не надо переживать,ты и есть пигмей.Это же замечательно,когда желание,совпадают с возможностями.

      • Ольгинец таки срыгнул…
        По ходу при упоминании намёка на некую тварь, давшую подписку ФСБ, ольгинцы начинают ссаться кипятком!
        Угомонись, подшлюшник, твоей бабушке второй тур не светит.

        • А ты,архымадрыт обосцаный в церковь сходить на пробывал?Сглазили тебя,касатик,в рошеновском паханате.Может отмолят тебя,болезного?Ну хотя бы попытаются.

          • А ты ещё и дурак, раз в церковь ходишь!
            Запомни, пиздолиз, ни в одной церкви Бога ты не найдёшь!
            А отмаливать скоро тебя будут… за упокой.

  • Теперь уже проще назвать фамилии тех политиков ,а так же спивунов и клоунов,которые более менее на слуху,кто не идет в президенты.Это же какую портянку типографии придется сшивать до кучи,чтобы поместить всех желающих,а так же обязаных?

  • Спокойно. Во всяком случае пока что заявление Андрея Садового опасно не для Леди Ю. Скорее — для А. Гриценко, который имеет немалый рейтинг на западе Украины (если верить опросам). А как он (А.С.) поведет себя накануне выборов, пока что неизвестно…

    • У Гриценко нет партии, нет системы, нет сети, нет программы. «Гражданская поза» — это фейк, виртуальность. Есть сторонники Гриценко, но они рады быть обманутыми в очередной раз. И дело не в том, что Гриценко не хочет что-то сделать. Он просто не может. Есть анекдот на эту тему: женщину спрашивают — мужчина хочет, но не может, так кто он. Ответ — импотент. А если может, но не хочет? Ответ — сволочь. Гриценко скорее импотент, хотя в характере есть и сволочное.

  • Гриценко закомплексован, считает себя жертвой происков врагов, причем враги у него все, кто не желает служить ему. Теперь открытым врагом станет Садовой. А друг, оказывается, не кто иной, как Балога.
    Юлия Мостовая умная женщина. Не представляю, как она терпит это.

    • Да никем он себя не считает. И ничем не закомплексован. Он просто заказной. А заказной потому, что не совсем дурак и умеет более менее вразумительно излагать заказанное.

  • Интересно! Пару месяцев назад, слушал на радио «НВ», интервью с Гриценко, где он прямо сказал, что не намерен ни с кем объединяться. Правда у него тогда от опросов в зобу дыханье сперло, трон замаячил. Так и не сказал, между прочим, ради чего он баллотируется в президенты. Думаю всем и так понятно. Пять лет пружинить хвост, из цикла: «…милостиво повелеть соизволил…». А народ? Да хер на него, они же сами меня выбрали, лошары.

    • На радио НВ Тимошенко прописалась на постоянной основе. А само ралио принадлежит через венгескую прокладку Соросу. Делаем выводы.

      • На радио НВ Тимошенко была один раз два месяца назад. Ты троль, что ли?

  • Выводы сделаны много лет назад думающими людьми. Продажная бабка кремля недостойна быть президентом Украины. Это тот же Порошенко с косой. Авторитарна, нечестная, коррумпирована с темным прошлым и такими же делами, на которую имеется вагон компромата в рашке. Доверия она не имеет. Только пустые обещания и больше ничего. Её партия это приспособленцы готовые занять место у кормашки. А про выходцев с этой партии и говорить нечего. Савченко, Лозинский, Яценюк и другие враги Украины коррупционеры, убийцы и воры.

  • Единственное явление способное стать основой для объединения украинских так называемых политиков это конечно коррупция. Политическая, финансовая или в виде непотизма — не важно. Нет коррупции — нет объединения. Это все.

    • То вы не всё слушаете на этой волне…
      А если это был юмор, то мягко говоря, не по-одесскки.

  • Планировал осенью дать шанс сампом.Теперь не дам.

  • Значить… Садовий+пятух… Аби не Юля…

загрузка...