Реванш Кремля и местных коррупционеров: в Украине снова заработал сайт Партии регионов

Картинки по запросу Порошенко и Партия регионов - фотоСайт Партии регионов, возглавляемой Виктором Януковичем, который не обновлялся несколько лет, снова начал функционировать. 

Сейчас он доступен по адресу partyofregions.org.

Как отмечает сегодня издание «Страна», раньше официальная страничка партии располагалась по адресу partyofregions.ua, однако теперь при переходе на нее перебрасывает на новый домен.

Новости на сайте начали появляться с 5 октября — видимо, в тестовом режиме. А вчера, 29 октября, владельцы ресурса заявили о его перезапуске. И возрождении собственно самой Партии Регионов.

В заявлении говорится, что сайт наполняют члены ПР, «которые не вышли из состава партии и лелеют надежду реанимировать этот политический проект».

«Вскоре пройдут заседания инициативных групп во всех регионах страны, где будут решаться организационные вопросы дальнейшего функционирования партии», — говорится на страницах ресурса.

Также заявляется, что программа партии — остановить войну, вернуть пенсии и зарплаты до уровня 2013 года в долларовом эквивиленте. На данный момент в «ПР» заявляют, что намерены провести открытые праймериз по регионам Украины.

На сайте говорится, что офис ПР в Киеве находится на улице Кудрявской, 3/5 (раньше «регионалы» базировались на Липках).

Данный возмутительный факт является дополнительным подтверждением давно уже известного факта, что благодаря и под руководством Порошенко в Украине произошла контрреволюция.

В Украине прямо сейчас происходят реванш и контрреволюция под руководством Порошенко

«Порошенко и есть реванш Москвы» — Лещенко. Видео

Тимошенко: в Украине происходит ползучий реванш

загрузка...

загрузка...

Комментарии 5

  • Если украинский народ предпочтет регионалов, то с этим придется считаться. Майдан, правда, не посчитался.

  • «Вскоре пройдут заседания инициативных групп во всех регионах страны, где будут решаться организационные вопросы дальнейшего функционирования партии. Сейчас приглашаем всех, кто устал от диктата олигархов, от тотальной коррупции и бардака в стране, вступать в ряды «Партии Регионов».»
    ==========================================================================Вот это пишут на этом сайте циничные рыгоанальные ублюдки и отморозки.
    Партнёр и подельник, агент фсб под прикрытием с позорной агентурной кликухой «лолита», им покровительствует и совместно с олигархами и в сговоре со своим партнёром, кремлёвским, плешивым хуйлом, уничтожает Украину, прикрываясь, напяливши вышиванку, выкрикивая националистические лозунги и всякими томосами. Псевдо-патриот и гибридный президент Порошенко, ради своей алчности, ненасытности, жлобства в сговоре с отъявленными врагами Украины, уверенно и поэтапно уничтожает нашу страну. Второй срок этой мрази-это будет полный крах Украины и нашей независимости. Он лишает нас всех Европейского будущего!

  • Пятая колонна Кремля очевидно уже получила финансирования под выборы.

    Эти клопы лезут из всех щелей-
    Ведь практически люстрации не было. Она была сорвана и с саботирована.

    Наглые рожи Шуфричей, допкиных, Рабиновичей, мураевых, вилкулых вещают с экранов телевизоров, а не с мониторов тюремных камер наблюдения.

    Реванш регионалов набирает обороты.
    Украина действительно находится в опасности.

  • С Вальцманатом и рыгобыдлом надо кончать.

загрузка...