Путина нужно срочно устранить физически или арестовать при выезде за пределы РФ — Сотник

Картинки по запросу устранить Путина - фотоНе думаю, что в этом случае его подельники решатся нажать на «красную кнопку».

Самый точный диагноз кремлевскому пациенту поставил Борис Немцов. Поставил, не будучи профессиональным психиатром. И сделал это исчерпывающе, за что и поплатился жизнью.

Такое мнение сегодня озвучил известный российский журналист и публицист Александр Сотник.

Да, Владимир Путин, действительно, страдает синдромом Иоанна Грозного. Это – известная психическая патология, спросите любого специалиста в области психиатрии.

Данный синдром проявляется не сразу, но прогрессирует заметно, и многие видят, что эти метаморфозы происходят с главой кремлевского режима, но боятся признаться в том, что больной, действительно, представляет угрозу всему миру – уже потому, что имеет доступ к ядерной кнопке.

В тему — Тяжелый случай: Путину привиделись в Индии «летающие собаки»

Нет, я вас не пугаю. Это внятно артикулирует Путин. И это не «держите меня семеро, я – еб*н*т*й». Это – предупреждение: «Моя власть пожизненна, и это – не вопрос для дискуссий. Любая попытка меня сместить будет воспринята как агрессия против моей России (именно – моей, ибо аз есмь царь) и я погружу мир в ядерный хаос. Я – святой, моя Россия для меня свята, а святые непременно попадают в рай. Вам же, агрессорам, гореть в аду во веки вечные».

Ежеутренние полуторачасовые молитвы ускорили процесс развития психического расстройства гражданина Путина, а набожность усилила общий фон мировосприятия данного субъекта. Он живет в своем мире, и именно этот мир для него реален: с некоей миссией по спасению «России-матушки», с борьбой с внешними врагами, с карой предателям и отступникам.

И опричнина, средневековый расцвет которой мы вынуждены наблюдать в XXI веке, и немилосердность самодержца, и «плохие бояре» — все это органично вписывается в характер путинского мироздания.

Выходом из этой тяжелой политико-психиатрической коллизии может быть только одно: либо физическое устранение больного (чего бы очень не хотелось, ибо сие – не гуманно, но не мне ведь решать), либо арест Путина в кулуарах какого-нибудь международного саммита, куда его можно выманить и там – нейтрализовать, после чего отправить в Гаагу для дальнейших разбирательств.

В тему — Путин должен быть объявлен Великобританией в международный розыск

Не думаю, что в этом случае его подельники решатся нажать на «красную кнопку». Скорее, они наперегонки побегут каяться и причащаться на тот же Запад, рассказывая душераздирающие истории о том, как сумасшедший человек, возомнивший себя Государем, их терзал и насиловал, вынуждая делать то, чего они так не хотели…

загрузка...

загрузка...

Комментарии 2

  • Приятное совпадение. Писал про это еще вчера:

    Октябрь 19, 2018 в 12:01 дп

    За все времена основания человечества были тысячи душевно больных монархов, диктаторов и даже императоров с садистскими и другими наклонностями. Этот случай был бы один из многих, если не обладание садистом ядерного оружия. Устранение такого больного от власти любым способом, не убеждая себя, что к власти потом придет еще более «продвинутый» больной (согласно теории вероятности такая вероятность мала), должно быть первостепенной задачей человечества.

  • Ну, валить его надо было, когда он носил малиновый лапсердак со спортивными штанами «Adidas» и гады на каблуке. Красивый был, глаз не оторвать, настоящий черт, без примесей.
    Сейчас его завалить могут только лютые друзья. Что то, мне подсказывает, что по официальной версии будет, что вот бл-дь, поскользнулся в душе и мозгами об кафель, аж глаза вылезли от удивления. Похороны в пятницу, в программе фуршет и дискотека.

загрузка...