Предательская власть готовит Украину к капитуляции — Касьянов

Картинки по запросу взрыв на военном складе в Украине - фотоВоевать нечем. Незачем. Нет за что… Нас готовят к сдаче. К капитуляции. К высылке в сибирские лагеря. К уничтожению…

Взорвали арсенал в Ичне. Сватово. Балаклея. Калиновка. Ичня… Шахтёрск. Иловайск. Луганский аэропорт. 32-й блок-пост. ДАП. Дебальцево… Армия. Мова. Вера… Рост торговли с агрессором. Балашов со своей любовью к врагу. Новинский со своей «Партией мира»…

Об этом сегодня пишет в Фейсбуке известный общественный активист и волонтер Юрий Касьянов, реагируя но информацию о новых взрывах на военном складе.

В Украине снова полыхают склады боеприпасов. Видео

Воевать нечем. Незачем. Нет за что… Нас готовят к сдаче. К капитуляции. К высылке в сибирские лагеря. К уничтожению…

Каждому лояльному украинцу по шароварам с вышиванкой, по томику Кобзаря, и гарантированному праву любить господ. И голосовать за них на «выборах».

Нам нужна «Партия войны».

Войны с внешним и внутренним врагом.

Войны с воровством, с коррупцией, с ложью.

Войны с предательством, с бездарностью, с ленью. С безысходностью…

Войны за наш мир, за наш образ жизни, за нашу свободу, за будущее наших детей, за нашу Украину.


Комментарии 4

  • Пора понять, что у нас и наших сегодняшних (да и вчерашних тоже) политиков разное видение будущего. По этому оно никак не может быть общим.

  • Из-за тупых хохлопидоров населяющих территорию т. Н. Украины партия войны обречена! С кем воевать пойдешь Касьянов? С говнобыдлом жрущим пиво и тут же ссущим себе на ноги и голосующим за пидарасов которые ебут это быдло?

  • Коментатор «Antilox» правий,коли каже про «тупых хохлопидоров населяющих территорию т. Н. Украины». він знає, про що пише, він же сам відноситься до цих «тупых хохлопидоров». Мало українців в нашій країні, тому «хохлопідарам», починаючи з пецьки і закінчуючи антилохом, тут живеться дуже добре.