Почему до сих пор Украина не обнародовала мощный компромат на президента России Путина?..

Похожее изображениеНа днях ветеран внешней разведки, генерал-лейтенант Василий Богдан сообщил сенсационную информацию о том, что украинские спецслужбы в 90-е годы прошлого столетия получили крупный компромат против нынешнего президента России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) Путина.

Вот что, в частности, рассказал бывший украинский разведчик:

«Не буду называть фамилий и спецслужб, скажу так, что в период, когда президентом Российской Федерации был Борис Ельцин, украинские спецслужбы получили информацию, что Путин имеет непосредственное и прямое отношение к наркобизнесу. Еще находясь в Санкт-Петербурге и работая совместно с Собчаком, он уже тогда был задействован в той сети, получал от этого прибыль. Так вот, украинская спецслужба доложила тогдашнему президенту, главе государства, с предложением проинформировать господина Ельцина относительно этой ситуации, но в силу каких-то причин наше высшее руководство не согласилось и не дало хода этой информации. Теперь пожинаем последствия: Путин стал президентом, путинская Россия совершила агрессию против Украины, аннексировала Крым и оккупировала часть территории Донбасса. Если бы тогда были приняты соответствующие меры, очевидно, Ельцин не сделал бы его своим преемником и Путин не стал бы президентом. И, возможно, пришел бы человек, который исповедовал несколько иные ценности, и межгосударственные отношения между Украиной и Россией не приняли бы такой трагический характер, как сейчас».

В связи с этими сведениями предлагаю вспомнить некоторые даты.

Итак, Путин работал помощником Собчака и занимался наркобизнесом, о котором сейчас говорит Богдан, в 1993-1996 годах.

Потом Путин перебрался в Москву и в июле 1998 года был назначен главой ФСБ.

Летом 1999 года он стал главой правительства РФ — на тот момент Ельцин уже решил сделать Путина своим преемником.

В Украине в июле 1994 года стал президентом Кучма.

Соответственно, Кравчука, скорее всего, можно отбросить, и генерал Богдан имеет в виду именно Кучму — наверняка ему украинские спецслужбы сообщили об имеющемся у них компромате на Путина.

Теперь зададимся логичным вопросом: почему ни Кучма, ни все следующие президенты Украины так и не обнародовали тот компромат на Путина, который наверняка все еще хранится в секретных архивах украинских спецслужб?

Кучма был пророссийским президентом, хотя и немного «вилял». Наверняка Кремль имел на него свой компромат, ведь Кучма был махровым коррупционером, создателем олигархического строя, а также заказчиком убийства журналиста Гонгадзе и нападений «орлов Краченко» на других общественных активистов (Подольского, Еляшкевича и др). Кучма, напомню, позволил своему зятю Пинчуку «прихватизировать» «Криворожсталь», «Никопольский завод ферросплавов»и другие предприятия. Также Кучма организовал коррупцию в поставках газа из России в Украину. А в 2002 году главой администрации Кучмы вообще стал кум Путина — Медведук.

Затем был Ющенко. Но этот тоже влип в коррупционные схемы поставок импортного газа через Фирташа и своего брата Петра. Уже в 2005 году, напомню, Ющенко отправил в отставку Тимошенко, после чего спелся с олигархами и экс-регионалами. Потом благодаря Ющенко второй раз стал премьер-министром Янукович. Также этот мерзавец помог Януковичу победить на президентских выборах (лишь бы не «клята Юлька»)…

С Януковичем все ясно — он вел Украину в «таежный союз».

загрузка...

Однако уже пятый год президентом Украины является Порошенко, который усиленно корчит из себя «украинского патриота» и «яростного врага» России. Почему же при нем до сих пор не оглашен тот компромат на Путина?..

Лично для меня ответ на данный вопрос давно известен, и я об этом писал очень много.

Напомню, Порошенко является соучредителем Партии регионов, клялся в преданности Кучме и был главным «любим друзем» Ющенко. Стал президентом Петр Алексеевич с помощью верных агентов Кремля — Фирташа и Левочкина, с которыми в марте 2014 года вступил в сговор в Вене. Также Порошенко является коррупционером №1 в Украине. И т. д., и т. п. Естественно, у Путина — уймище компромата на Порошенко.

Подробнее обо всем этом написано в «СПИСКЕ ПОРОШЕНКО»…

Так что все предельно ясно…


загрузка...

Комментарии 4

  • Ясно одно, что Украиной и Россией управляют совершенно одинаковые системы с одними и теми же корнями. Это пресупный международный синдикат.

  • Голосуем за «кляту Юльку», на неё в России нет компромата 🙂

  • Если б я родился позже, теперь бы был моложе…
    а тот компромат давно обнародован.
    ни о чем

загрузка...