Плевать на любые рейтинги, пока твоя страна находится в состоянии войны — Тимошенко

На данном изображении может находиться: 6 человек, люди стоятМне вообще советовали не трогать эту тему. Мол, тема «мира» в настоящее время в Украине не модная и вредит рейтингу, она не в тренде. Я на это отвечу так: политик или государственный деятель, который не мечтает о мире для своей страны и своего народа, не делает все от него зависящее, чтобы этот мир наступил, такой политик — преступник!

30 октября наша команда провела национальный форум «Новая стратегия мира и безопасности». Я считаю, что это, возможно, самая важная и самая серьезная из дискуссий среди всех остальных.

Такое мнение только что высказала в ФБ председатель партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

Знаете, мне вообще советовали не трогать эту тему. Мол, тема «мира» в настоящее время в Украине не модная и вредит рейтингу, она не в тренде. Я на это отвечу так: политик или государственный деятель, который не мечтает о мире для своей страны и своего народа, не делает все от него зависящее, чтобы этот мир наступил, такой политик — преступник! А потому — плевать на любые рейтинги, пока твоя страна находится в состоянии войны и защищается от врага.

Я еще раз подчеркиваю: мы говорим о мире для украинцев и для Украины, а не о мире для Кремля, Вашингтона или Брюсселя.

Для нас, для нашей команды, для всех неравнодушных, думающих людей «мир» — это сильная и независимая страна, а не сделки с агрессором. Мир — это ПОБЕДА Украины и для Украины!

Ради этого мы вчера встречались, ради этого мы выступаем с нашими инициативами. И ради этого мы будем продолжать разговор о новой стратегии мира и безопасности.

Сильная армия, сильная дипломатия, членство в НАТО, жесткая и безусловная ответственность России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), прекращение бизнеса на крови и создание достойных социальных условий для военных — таковы наши приоритеты.

Я очень благодарна всем участникам за участие в дискуссии, в том числе и за критические замечания. Я особенно ценю это.

***

Напомню, вчера Юлия Тимошенко озвучила мнение, что новый формат переговоров Украины с мировыми лидерами – «Будапешт плюс» — должен стать основой для прекращения войны на Востоке Украины, возвращения оккупированных территорий и АР Крым под юрисдикцию Украины.

Кроме того, она выразила убеждение, что Россия заплатит сполна за причиненный украинцам вред.

Тимошенко сегодня также выставила в этом посте четыре фото, где она стоит рядом с военными.

загрузка...

На данном изображении может находиться: 6 человекНа данном изображении может находиться: 3 человека, люди улыбаются, люди стоятНа данном изображении может находиться: 4 человека, люди улыбаются


загрузка...

Комментарии 18

  • Конечно, плевать на какие-либо рейтинги, если ты заявляла «отдать Украину до левого берега Днепра»…

  • Вася, так ты архимандрит или архиманда?

  • Если 54% проголосуют правильно, то можно приступить к освобождению Донбасса. Лёгким движением руки. Объявляется конкурс и предоставляется всем желающим, производителям ударных БПЛА полигон, для испытания изделий в реальных боевых условиях со всеми видами противодействия. Сначала уничтожаются танки и “грады” в 20-ти километровой зоне. И так далее.

  • ВОНА точно переможе. Порадилась з Пучдемомоном як перемогти сепаратистів та колаборантів, порадилася з Пінчуком, вночі, щоб ніхто не здогадався, як краще боротися з олігархами і відтепер має гарний план боротьби. А вести гарні розмови та проголошувати промовисті лозунги за народ, може посперечатися з президентом. Він теж мастак.

    • Не каждого Тимошенко подпускает подслушивать и подглядывать за собой.Видать,ты,пинкертон,на особом положении,коль выдаешь такую информацию.
      А может ты банный лист?

  • mustapha, шкода що ти в своєму черкестані не знаєш новин, які знають українці. Бабця Ю зустрічалася з сепаратистом Пучдемоном та олігархом Пінчуком, таємно, вночі, як це ролять люди з нечистим сумлінням та злодії.

    • Ви,у своєму рошенівському паханаті,по брехні,навіть переплюнули свого патрона,плєшивого маломєрку путлера.Тепер уже і самі не зможете правду від брехні відрізнити,кляті порохоботи,та юлефоби.

  • что ты, тётка хитрожлобистая, со своими адептами по банде сделали для открытия автомобильного КПВВ в Луганской области- вот реальный вклад в мир между регионами страны. За рейтинг свой старая политиканша вас продаст , купит и опять продаст (это Паниковский), готовтесь на выход и собирайте бельё на отсидку.

  • mustapha, особисто для тебе недолугого та нерозумного повідомляю, що на вказані мною події мають фото та відео документи. Так що май спокій і не гавкай на людей.

  • кто знает,
    что за чучел ляди-юшных для фото в форму нарядили ?

  • ( 01.11.18 22:11) h= censor.net.ua/news/3094696/
    «Партия Тимошенко использовала мое фото с передовой для пропаганды своих пораженческих взглядов», —
    доброволец «Азова» Лысенко
    обвинил главу «Батькивщины» в незаконном использовании его фото.

    h= picua.org/images/2018/11/02/570c650d85efc51500192c95f7ed93ff.jpg

    БАТАЛЬЙОН, який =ніколи не був в АТО (ООС)=, нікого не захищав крім ЮВТ — i
    Є таким же
    ФЕЙКОВИМ як ВОНА!
    .

загрузка...