Очередное предательство: Порошенко назначил губернатором милицейского генерала, разгонявшего Евромайдан

Картинки по запросу Порошенко и ТерещукПочему люстрационные законы не привели к хорошему управлению Украиной? Почему сохраняется коррупция? Почему возвращаются политические репрессии?

Такие вопросы озвучил накануне в Фейсбуке народный депутат Егор Соболев.

Вот вам ответ — https://www.president.gov.ua/documents/3492018-25350….

Если глава государства назначает руководителем администрации Киевской области милицейского генерала Януковиче, который атаковал волынской Евромайдан, которого закон «Об очищении власти» запрещает вообще брать на государственную службу, что из этого получится?!

Мы уже дважды выгоняли Александра Терещука. Выгоним и в третий раз.

Только это не про Терещука.

Чтобы страна стала добродетельной и успешной, необходимо, чтобы принятые нами хорошие законы выполняли хорошие чиновники. А добрые граждане за этим пристально следили…

В тему — Почему Порошенко назначает губернаторами кадровых мусоров

***

Об этом подонке Терещуке в «СПИСКЕ ПОРОШЕНКО» имеется пункт №34:

«Порошенко 3 июля подписал указ о неприменении люстрационных мер в отношении экс-начальника киевской милиции генерал-майора Александра Терещука. Тогда как, по словам председателя комитета по вопросам борьбы с коррупцией Егора Соболева, он и его комитет добивались полгода изгнания Терещука с должности начальника киевской милиции.

Незадолго перед тем разгорелся скандал из-за того, что Терещук построил себе особняк на арестованной земле. Кроме этого, начальника ГУВД обвинили в покрывательстве «титушек», которые избили митингующих против незаконных застроек. Также по сообщениям СМИ, ранее Терещук возглавлял Голосеевское РОВД г. Киева, а во времена Евромайдана, будучи начальником УМВД Волынской области — отправлял «титушек» в Киев».

Что касается вопросов, поставленных Егором Соболевым в начале этого поста, то на них есть давно прекрасно известный всем разумным людям ответ — предательство Порошенко (предательство им Майдана и Украины)…

загрузка...

загрузка...

Комментарии 4

  • Лолита серьёзно готовится к выборам.

    Будет жарко.

    • Не то слово.
      Это будут самые горячие выборы из всех что были.
      Страна будет стоять на распутье:или вперёд к процветанию,или к дальнейшему разграблению и загниванию.

  • если не приостановить мораторий на смертную казнь для держслужбовців,
    то такое вот говно будет вспльівать регулярно

  • Порошенко уже достаточно доказал своими действиями,что он натуральный агент Кремля.
    Поэтому следующая власть(надеюсь это будет Тимошенко),обязательна должна порвать Лолиту на британский крест и отправить его в тюрьму за уничтожение Украины.

загрузка...