«Они захватили Винницу, как свою столицу Хазарского каганата»: антисемитская акция в Виннице. Видео

Картинки по запросу антисемитский митинг в Виннице - фотоЯ себя считаю борцом с хамами, которые засели в украинской власти: Гройсманами, Вальцманами и иже с ними!

В Виннице митинг против повышения цен на газ вылился в антисемитскую акцию.

Об этом накануне передало издание «Страна».

Видео с выступлениями на митинге, который проишел 29 октября, разместил на своей странице в Facebook директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

На записи участник митинга Юрий Кысиль заявил, что «нет уже Украины – есть один Хазарский каганат, устроенный этими иудами».

«Хотим спасти Украину — казацкую республику, надо сопротивляться этой иудо-банде. А подтверждение тому, что они захватили Винницу, как свою столицу этого Хазарского каганата, вот вам — вместо нашего святого Тараса – скрученная фига, а фига – это инжир, смоковница иудейская», — заявил выступающий.

Ведущий митинга Сиранчук также добавил: «Назовите, пожалуйста, город, где на центральной площади стоит иудейский храм, то есть синагога? Так вот, в Виннице стоит! Что тут в православной стране стоит православный храм на центральной площади? Нет, где вы его найдете, только там в конце».

Он заявил что активисты выступают против не-украинцев во власти.

«Я себя считаю борцом с хамами, которые засели в украинской власти: Гройсманами, Вальцманами и иже с ними!» — заявил Сиранчук.

6-минутное видео —

"Не дай бог выбрать хабадника на руководство. Нет уже Украины – есть один Хазарский каганат устроенный этими иудами". Полюбуйтесь на вчерашний «анти-иудейский» митинг против повышения цен на газ и засилья Хазарского каганата в Виннице. Участник митинга Юрий Кысиль обратился к присутствующим: «На это выступление меня подбил пост, который я сегодня увидел: «Винница – иудейский город» (в толпе радостно кричат: «ж_ды, ж_ды»). «То есть, там черным по белому пишется, что основатели – это иудеи, что в лучшие времена в Виннице проживало 47 процентов иудеев-хабадников. Я еще до этого поста обратился в наш областной винницкий архив и разобрался в этой ситуации, потому что эти вбросы были уже давно. Утверждаю документально, что самое большое количество иудеев было в 1889 году – 27 процентов, потом 67 процентов – украинцев. Все последующие переписи показывали, что иудеев было 8, 10, 12, не больше 20 процентов, а украинцев всегда – 60, 70, 80. То есть чей это город мы знаем и понимаем. А теперь к вам вопрос: Как вам власть хабадников? Нормально? И на выборах не дай бог вашим друзьям или знакомым выбрать хабадника на руководство. Нет уже Украины – есть один Хазарский каганат устроенный этими иудами. Больше ничего! Хотим спасти Украину-казацкую республику – надо сопротивляться этой иудо-банде. А подтверждение тому, что они захватили Винницу, как свою столицу этого Хазарского каганата, вот вам — вместо нашего святого Тараса – скрученная фига, а фига – это инжир, смоковница иудейская. Иудейский символ, который они установили на центральной площади вместо нашего пророка (имеется ввиду памятник Небесной сотне). Я не буду говорить про эти кубы, которые поворачиваясь высвечивают иудейскую звезду, и высвечивается на Тарасе Шевченко иудейская звезда, и что засадили за решетку памятник нашего Симона Петлюры и издеваются над ним. Слушайте, иуды, предупреждение вам. Слава Украине». Ведущий митинга Сиранчук: «Добавлю к тому, что сказано. Назовите, пожалуйста, город, где на центральной площади стоит иудейский храм, то есть синагога? Так вот, в Виннице стоит! Что тут в православной стране стоит православный храм на центральной площади? Нет, где вы его найдете, только там в конце. Вот пойдем на эту Европейскую еврейскую площадь и видим там на мемориале звезда стоит. Зайдите с задней стороны и добавьте черточку – какую звезду вы там увидите? Звезду Давида! Мы по всей Виннице видим иудейские символы. Но не думайте, что мы пришли сюда бороться с иудейским народом или с представителями этого народа. Мы выступаем против негодяев и паразитов, которые засели во власти Украины и которые не-украинцы. Кстати, вы знаете, что у Ноя было три сына: Хам, Сим и Яфет. Мы как раз к тетьему колену этому принадлежим. Там еще были семиты и они нас называют антисемиты, что мы боремся с евреями. Нет, я себя считаю борцом с хамитами, с хамами, которые засели в украинской власти: Гройсманами, Вальцманами и иже с ними!»

загрузка...

Опубліковано Eduard Dolinsky Вівторок, 30 жовтня 2018 р.

В тему:

Профессор назвал Порошенко «Вальцманом» и «барыгой»

Две большие разницы: лидер одесской организации «Правого сектора» выступает не против «евреев», а против «жидов»


загрузка...

Комментарии 8

  • Оставьте евреев! Все беды от тупых лохов!!! И если умные евреи доят тупорылых бакланов , так это беда бакланов которые хотят , чтобы их доили!!!

  • отличная акция!

  • У них уже и своя охрана. Свадьбу сына прокурора Югика охраняли одни евреи. У евреев характерная прическа. Это мелкие кудряшки , которые они стригут под самые корни волос. Их легко различать по этому признаку.

  • ЖЫДЫ ПОГОНИ ПРАВЯТ НАМЫ,
    А ЩЕ ГИРШИ НИЖ ЖЫДЫ
    МЫ ПРОДАЛЫ ДИДОВСЬКУ СЛАВУ
    ЖЫДЫ Ж ЯРМО НАМ ОДЯГЛЫ.
    Т.Г.ШЕВЧЕНКО

загрузка...