Мудак Барна из позорного БПП защищает друга Порошенко — жулика Фирташа. Видео

Картинки по запросу Олег Барна - фотоВместо того, чтобы использовать многомиллиардный инвестиционный потенциал богатых граждан Украины, правительство выпрашивает кредиты под проценты у МВФ.

Об этом нардеп из БПП Олег Барна написал на своей страницеи в Фейсбуке.

«Если хотим порядка, то нужно его самим наводить в своей стране, а не пользоваться кем-то. По ситуации с Д.Фирташем могу сказать следующее: очень обидно, что в результате внутренних политических склок или противостояний, амбиций мы отказываемся, не защищаем своих граждан, богатых граждан, которые являются потенциальными и реальными инвесторами в экономику Украины.

И вместо того, чтобы использовать многомиллиардный инвестиционный потенциал богатых граждан Украины, то в результате внутреннего политического противостояния Д.Фирташ находится за границей, а правительство выпрашивает кредиты под проценты у МВФ.

Нам необходимо сделать так, чтобы он вернулся, а тут на месте, в Украине уже изучать вопрос законности или незаконности действий во время приватизации, тем более, что Дмитрий Фирташ этого сам желает, но почему-то не желает окружение Яценюка.

Так поступил в Чили именно Пиночет«, — заявил нардеп.

«Относительно Америки в ситуации с Фирташем, то очевидно, что она защищает исключительно свой интерес — титановые месторождения, которые являются стратегическим сырьем для военной отрасли, космических технологий, авиации. Поэтому это дело является искусственным, поскольку США никогда не допустят сдачу своей выгоды и интересов. Поэтому они и хотят контролировать все правительства и антикоррупционные органы и суды в Украине.

Но когда некоторые активисты, финансируемые за гранты МВФ, Сороса других международных и американских финансовых структур, кричат, ​​что нужно отдать кому-то в пользование месторождения лития в Украине на условиях открытых торгов, мы должны приложить все усилия для того, чтобы этого не допустить. Ибо мы не будем конкурентными против западного капитала, а литий является редким, стратегическим сырьем для электромобилей, и за счет которого Украина может получать сверхприбыли.

Поэтому эти активисты являются на самом деле не реформаторами. а проплаченными агентами внешнего влияния«, — подчеркнул Барна.

Щодо Фірташа можу сказати наступне: дуже прикро, що ми змушені видавати своїх олігархів за процедурою екстрадиції. На мою думку, все потрібно вирішувати на території нашої країни, конфіскувавши всі їхні незаконно здобуті активи. Нам необхідно не випрошувати кошти у міжнародних партнерів, а залучати внутрішні інвестиції, в першу чергу — кошти олігархів.Стосовно Америки в ситуації з нашим олігархом, то очевидно, що вона захищає виключно свій інтерес — титанові родовища, які являються стратегічною сировиною для космічних технологій, авіації та ракетної галузі. Коли деякі активісти, що являються агентами зовнішнього впливу, кричать що потрібно віддати комусь в користування родовища літію в Україні, ми маємо прикласти всі зусилля для того, аби цього не допустити. Це стратегічна сировина, яку з часом ми будемо використовувати самі.

Опубліковано Oleg Barna П'ятниця, 26 жовтня 2018 р.

загрузка...

Вряд ли нужно пояснять, почему он решил «вдруг» вступиться за олигарха Фирташа — тот друг и партнер Порошенко. При этом скоро Фирташа могут экстрадировать в США, где он наверняка расскажет немало интересного про Петра Алексеевича, про Владимира Владимировича и про их обоих…

Forbes: друг Порошенко и Путина олигарх Фирташ продолжает контролировать рычаги власти в Украине

Суд ЕС открыл путь для экстрадиции жулика Фирташа в США — Би-би-си

Фирташ задолжал «Нафтогазу» почти $2 млрд. Как такое могло случиться?

Ну а Барна — это, как известно, большой мудак, изо всех сил старающийся угодить своему патрону…

Урод Барна послал на@уй журналиста из-за вопроса о кнопкодавстве. Видео


загрузка...

Комментарии 2

  • «…использовать многомиллиардный инвестиционный потенциал…», вот это завернул. Они и дальше будут наращивать свой потенциал, пока Украина не станет самой нищей страной в мире. В Европе уже стала.
    Бред собачий. «А, чего же вы не используете наш многомиллиардный потенциал? Мы буквально устали ждать!»
    Этот тип, довольно своеобразная личность. До сих пор не могу понять тот инцидент с Сеней. Хотя с другой стороны, что тут понимать, усатый мужик дарит букет роз другому мужику, после этого хватает его за яйца и пытается куда то унести. Если абстрагироваться от того, что все это происходило в Верховной Раде, то намерения его выглядели вполне определенно.

  • Барна идиот и шлюха… но в одном он прав. Америка и Европа — это жуки короеды. Они привыкли грабить и уничтожать. Мы сами должны поднимать свою экономику. Им не нужна богатая Украина. Им нужна бедная зависимая Украина, из которой рабочие руки едут обслуживать их страны. Один вопрос с газом….чего стоит!!!! Мы должны сделать газ по одной цене с Европой… а зарплаты на уровне Зимбабве (хотя там уже наверное зарплаты выше). Им нужно, захватить шикарные, богатющие земли Украины. Не зря же хабадники пытаются доказать, что Украина — это их историческая земля, которую захватил Владимир.

загрузка...