Медведчуку советуют не столь откровенно лизать зад Порошенко

На данном изображении может находиться: 1 человек, текстГосподин Медведчук, если вы и дальше такими темпами будете лизать зад героя с картинки, то:

— быстро сотрётесь сами

— и сотрёте рейтинг канала вместе с журналистами.

Такое прогноз озвучил сегодня в Фейсбуке известный журналист Александр Дубинский.

«Впрочем, журналистов я сюда записал зря. Они для вас просто инструмент достижения краткосрочной политико-бизнесовой цели.

Который потом стянут и выбросят, как использованный презерватив», — продолжил журналист.

***

Александр Дубинский разместил подтверждающий скриншот из сайта 122 канала.

Ранее сегодня он рассказал в своем сообщении о том, как Порошенко и Ко лепят из Вилкула «единого кандидата от Юго-Востока»…

В тему — Еще одно подтверждение, что Порошенко договорился с Кремлем о поддержке на выборах


загрузка...

Комментарии 5

  • а журналюшки і є гондонами -якщо згодні на це…

  • Проигрышно смешной вариант — Порошенко единственный, в ком Путин видит угрозу (это который имеет бизнес с Путиным), а Леди Ю — агент Кремля (это которую Путин посадил пожизненно). Смешной он еще и потому, что, смотри, большая часть «русского мира» в Украине, а она не малая, возьмeт, да проголосуeт за «пропутинскую» Леди Ю…

  • Порощенко очень старательно выполняет главное задание Путина- он сливает Украину. Разочарование, пассивность, апатия, раздоры, смута… Все это на фоне чудовищного разграбления страны, уничтожения промышленности, мародерства на военных поставках, взрывов основных арсеналов боеприпасов… Продолжать можно до бесконечности. Тарифы на коммунальные услуги выросли на порядок при той же зарплате. Народ обнищал и уже ни во что не верит, а тут ему томос взамен хлеба… Что еще нужно Путину? Петя запустил процесс саморазрушения Украины, сознательно вступил во вражду с венграми и другими соседями, не настаивал на выполнении Будапештского меморандума. Очень надеюсь, что Украина, все-таки, переживет этого прохиндея, дело обстоит именно так.

    • Переживет, переживет. Может это и хорошо, что за четыре года большинство избирателей получили возможность окончательно убедиться кто есть кто и что к чему.

  • А-ха-ха! Хозяин сказал, давай Витя работай! Не можешь мозгами, работай языком. Или «…устал правой, работай левой!» (В.Маяковский)

загрузка...